• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Серябкина решилась на крайние меры после ухода от Фадеева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 11:32, 29 января, 2020

Ольга Серябкина, оставшаяся без продюсерской опеки Максима Фадеева, объявила о переменах в профессиональной жизни. Звезда официально поменяла имя.


Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Экс-солистка группы Serebro, которая несколько лет выступала под псевдонимом Molly, выпустила первый трек под своей настоящей фамилией. Об этом Ольга Серябкина сообщила в "Инстаграм".

Певица объяснила, почему пошла на крайние меры. Она заявила, что пришло время отказаться от псевдонима и начать жизнь с чистого листа. "Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали", – высказалась артистка. Она добавила, что именно поэтому сейчас хочет стереть все грани и быть собой на все сто процентов.

"Где бы я ни находилась — дома, на сцене, на студии, я – это я. OLGA SERYABKINA", – заявила исполнительница. После важного объявления знаменитость представила свой новый сингл "Что же ты наделал". Примечательно, что это первый трек Ольги Серябкиной, выпущенный под ее реальным именем.

"Делайте то, что вы любите, наслаждайтесь моментом, будьте собой и просто кайфуйте – вот мой месседж", – посоветовала поклонникам певица. Кроме того, она призналась, что ей не страшно было принимать решение об уходе из лейбла. Немного пугает Ольгу Серябкину то, что будет дальше.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Лолита рассказала о нападении на свою мать в Киеве из-за русской речи

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что на ее мать напали в Киеве из-за русской речи.

Lifenews Врач назвала альтернативу чесноку и имбирю для укрепления иммунитета

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала "Вечерней Москве", какими продуктами можно заменить чеснок и имбирь для укрепления иммунитета.

Lifenews Старейший на Земле мужчина живет в Великобритании

Старейшим живущим мужчиной на Земле признан Роберт Уэйтон из Великобритании: 30 марта текущего года его возраст составлял 112 лет и 1 день.

Lifenews Лукашенко: "Устроили из планеты психический дом" (ВИДЕО)

Ситуация в Беларуси не такая, чтобы принимать драконовские меры. Об этом белорусский лидер заявил во время посещения частного предприятия "Адани" (смотрите видео полностью далее).

Читайте еще

Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

COVID-19 Опубликованы фото «летающей больницы» для зараженных коронавирусом

В сети появились фотографии самолета, отправленного Германией в Италию для эвакуации зараженных коронавирусом. Снимки салона лайнера публикует The Sun.