• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Серябкина решилась на крайние меры после ухода от Фадеева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 11:32, 29 января, 2020

Ольга Серябкина, оставшаяся без продюсерской опеки Максима Фадеева, объявила о переменах в профессиональной жизни. Звезда официально поменяла имя.


Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Экс-солистка группы Serebro, которая несколько лет выступала под псевдонимом Molly, выпустила первый трек под своей настоящей фамилией. Об этом Ольга Серябкина сообщила в "Инстаграм".

Певица объяснила, почему пошла на крайние меры. Она заявила, что пришло время отказаться от псевдонима и начать жизнь с чистого листа. "Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали", – высказалась артистка. Она добавила, что именно поэтому сейчас хочет стереть все грани и быть собой на все сто процентов.

"Где бы я ни находилась — дома, на сцене, на студии, я – это я. OLGA SERYABKINA", – заявила исполнительница. После важного объявления знаменитость представила свой новый сингл "Что же ты наделал". Примечательно, что это первый трек Ольги Серябкиной, выпущенный под ее реальным именем.

"Делайте то, что вы любите, наслаждайтесь моментом, будьте собой и просто кайфуйте – вот мой месседж", – посоветовала поклонникам певица. Кроме того, она призналась, что ей не страшно было принимать решение об уходе из лейбла. Немного пугает Ольгу Серябкину то, что будет дальше.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще

В мире Бунт нахлебников: бывшие соцстраны готовы развалить Евросоюз

Сегодня лидеры государств Евросоюза соберутся на внеочередной саммит для обсуждения бюджета на ближайшие семь лет. Из-за Brexit ЕС угрожает нехватка денег. Ведущие державы предлагают оптимизировать расходы. Бедные страны настаивают на том, чтобы основные доноры увеличили взносы в общий бюджет. Чем могут закончиться эти дискуссии?

Техно Спасибо, Ларри! Умер изобретатель "копипаста"

Американский информатик Ларри Теслер, который изобрел набор компьютерных функций "вырезать", "копировать", "вставить", скончался в США в возрасте 74 лет, сообщает интернет-портал Yahoo.

В мире Плевать на ваш приоритет. ЕСПЧ отказался ввести запрет на выдачу Мисане ЮАР

Европейский суд по правам человека отказался ввести для Латвии временное регулирование в связи с поступившей жалобой по делу гражданки Латвии Кристины Мисане, обвиняемой в Южно-Африканской Республике (ЮАР) в похищении своего ребенка, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе ЕСПЧ.