Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«При смерти?» Родные Заворотнюк довели народ до истерики

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 19:51, 4 февраля, 2020

Вот уже больше месяца родные Анастасии Заворотнюк молчат, не комментируя даже крайне сомнительные данные о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Журналисты выдвинули свою версию, почему нет ни единой весточки от близких артистки. Фанаты в истерике.



После того, как летом прошлого года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом (по некоторым данным, речь идет о раке головного мозга), родные актрисы создали в социальной сети "Инстаграм" специальный аккаунт, посвященный всем новостям о звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня". На этой страничке человек, близкий к актрисе (по слухам, это ее старшая дочь Анна Заворотнюк), комментирует всю информацию, в частности, опровергает слухи.

Последняя публикация датируется 31 декабря 2019 года. С тех пор прошло уже больше месяца, а новых постов так и не появилось. При этом в Сети практически каждый день возникают все новые, подчас крайне сомнительные данные о состоянии Анастасии Заворотнюк. Судя по всему, молчание родных актрисы весьма угнетает многочисленных поклонников и представителей СМИ. И те и другие пытаются найти логическое тому объяснение.

Авторы издания "Вести Подмосковья" выдвинули версию о том, что близкие ничего не комментируют, потому что им не до этого. Предполагается, что актриса может быть при смерти. Другие репортеры припомнили историю с больной раком Жанной Фриске. В отличие от семьи Анастасии Заворотнюк, приближенные к певице люди с самого начала не скрывали ее смертельно опасный недуг и держали всех в курсе. Однако незадолго до смерти исполнительницы резко оборвали контакты с представителями СМИ. Многие издания полагают, что сейчас якобы и родные актрисы в том же положении.

Больше репортеров переживают фанаты. Под последним постом в аккаунте, посвященном поддержке Анастасии Заворотнюк, некоторые буквально бьются в истерике из-за молчания ее родных. "Когда же мы увидим наше солнышко, каждый день жду хороших новостей?? Когда это случится, это будет самый лучший день в моей жизни. Когда же уже будут хорошие новости ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Я не поверю, чтобы мой кумир детства, эта милая и самая любимая наша няня болеет. Я пересмотрела уже миллион раз сериалы и фильмы с ее участием, я не ВЕРЮ, что она болеет. Желаю Анастасии здоровья, ведь у нее есть родные и любимые люди, которые любят ее. Мой кумир детства, наша любимая прекрасная няня", "Честно... Вся эта ситуация вводит в депрессию. Я никогда так не фанатела от актрис, как от Заворотнюк. Она чистый, добрый и душевный человек. Страшнее всего – не знать правду. Мое состояние очень подавленное... Утром просыпаюсь, мне плохо... Ночью засыпаю, мне тоже плохо ... Не верится, что все так сложилось... Я верю в то, что она скоро поправится... Выздоровления ей и всего самого лучшего", "Почему тишина? Какие последнии новости? А то в СМИ, там полная чушь!!! Хоть вы не молчите пожалуйста", – кричат фанаты актрисы.

Читайте по теме: Изолированную Заворотнюк умоляют не истерить

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Целующей пожарного девушкой на знаменитом фото оказалась жена Трампа

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте издания.

Lifenews Високосный день 29 февраля повлияет на все знаки Зодиака, но на четыре- особенно

29 февраля все православные люди встретят день Касьяна-високоса, сообщает zen.yandex.ru.

Lifenews Муцениеце оставила Прилучного без дома и машины

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце поделили имущество. Актеры решили развестись без скандалов.

Lifenews «Страна плохая»: отец Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.

Читайте еще

Lifenews Состояние Заворотнюк изменилось

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Lifenews Шок: Малахов предстал в странном виде после слухов о встрече с Заворотнюк (ФОТО)

В Сети появилась информация о том, что в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" примет участие старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Говорят, Анна расскажет о том, что происходит с актрисой. Пока сторона звезды сериала "Моя прекрасная няня" молчит, объявился Малахов.