• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это же Заворотнюк! В подмосковном лесу нашли тщательно скрываемую от всех могилу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Dotu.ru 12:17, 12 февраля, 2020 13

Страна молится о здоровье Анастасии Заворотнюк. А журналисты в эти тревожные для семьи "прекрасной няни" дни ищут все и всех, что с ней связано. И гадают, жива ли актриса вообще – слишком уж противоречивая информация появляется каждый день. Кто-то даже пустил жуткий и нелепый слух, что звезда умерла: ее, мол, тайно кремировали и похоронили. Корреспонденты "Дни.ру" решили проверить эти сведения и отправились на спрятанный в лесу погост.


Dni.ru
Православный батюшка из поселка Крекшино, где находится особняк Заворотнюк, в интервью журналистам рассказал, что незадолго до печальных событий 48-летняя Анастасия зачастила на сельское кладбище в Анкудиново, где похоронены ее брат, невестка и отец.

Отец – телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк – умер в 2015-м (в "Википедии" ошибочные данные). Именно папе Анастасия первому рассказала, что хочет стать актрисой, а потом всю жизнь оглядывалась на него. Старший брат, который работал режиссером монтажа в Астрахани, умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018-м. Заворотнюк похоронила и его, и отца рядом со своим домом, чтобы почаще навещать – идти всего пару километров.

Анкудиновское кладбище располагается поблизости от поселка Внуково у деревни Анкудиново Новомосковского административного округа и совсем недавно стало считаться столичным некрополем. Это погост закрытого типа – новые захоронения там возможны только для членов семьи и близких родственников усопших. Участки под родовые захоронения реализуются через аукцион. Официальные стартовые цены установлены правительством Москвы и доходят до 652 тысяч для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч рублей.

Корреспондент "Дни.ру" отправился на кладбище и обнаружил могилы родственников Заворотнюк. Как говорят охранники, в последнее время к ним проявляют нездоровый интерес. Поэтому по требованию семьи эти захоронения тщательно скрываются от любопытных и праздношатающихся.×

Служители кладбища сообщили, что в последнее время участились визиты журналистов, выдающих себя за близких покойных. И теперь справки о местонахождении семейного захоронения Заворотнюк возможно получить только с согласия родных или в их присутствии.

Найти могилы оказалось непросто. Гранитный памятник – у отца актрисы. Простой деревянный крест – у брата. Захоронение ухоженное: судя по цветам, его недавно навещали. Места на огороженном участке для еще одной могилы нет. Будем молиться, чтобы семье Насти оно еще долго не потребовалось.


dni.ru
dni.ru
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тайны Проскурина: отписал наследство чужой женщине и развелся

Виктор Проскурин был владельцем квартиры в Москве на Покровке. Стоимость недвижимости превышала 20 миллионов рублей. Однако спустя несколько дней после его смерти вдову попросили съехать из роскошных апартаментов. В программе "Прямой эфир" выяснили, почему так получилось и что можно сделать.

Lifenews Канадская полиция объявила в розыск водителя, повредившего «радужную» зебру

Полицейское управление Западного Ванкувера расследует дело об умышленном повреждении пешеходного перехода, окрашенного в цвета радужного флага. Водителя, который оставил следы шин на разноцветной зебре, обвинили в проявлении ненависти к ЛГБТ. Канадские полицейские поделились видео инцидента и попросили помощи общественности.

Lifenews Как укрепить иммунитет: продукты, напитки, витамины

Мы рекомендуем добавить эти продукты и блюда в свой рацион, чтобы поддержать иммунную систему организма и помочь ему бороться с внешними атаками.

Lifenews «Любимые мальчишки»: Юдашкина застукали с ребятами

Валентину Юдашкину 57-й год. У него жизнь кипит – дефиле, модные коллаборации, съемки. Не забывает модельер и о личном.

Читайте еще

Lifenews Промолчать было невозможно: родственники Заворотнюк выступили с заявлением

Новости о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, что актрису выписали из клиники, что помогло ей лекарство "Кейтруда", переполошили народ. Отреагировали даже близкие артистки, которые обычно не дают комментариев.

Культпросвет Глиобластма — назван официальный диагноз Анастасии Заворотнюк. Что это такое?

Актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы на самоизоляцию. Об этом заявил источник газеты «Комсомольская правда».

Lifenews Хочет разобраться с долгами? В истории с болезнью Заворотнюк нашли странности

Накануне в Сети появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Популярный блогер Лена Миро скептически отнеслась к поступившим данным.

Lifenews Новости о состоянии здоровья Анастасия Заворотнюк не могут не радовать

Состояние известной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк улучшилось, врачи возобновили ее активное лечение. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.