• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Это же Заворотнюк! В подмосковном лесу нашли тщательно скрываемую от всех могилу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Dotu.ru 12:17, 12 февраля, 2020 12

Страна молится о здоровье Анастасии Заворотнюк. А журналисты в эти тревожные для семьи "прекрасной няни" дни ищут все и всех, что с ней связано. И гадают, жива ли актриса вообще – слишком уж противоречивая информация появляется каждый день. Кто-то даже пустил жуткий и нелепый слух, что звезда умерла: ее, мол, тайно кремировали и похоронили. Корреспонденты "Дни.ру" решили проверить эти сведения и отправились на спрятанный в лесу погост.


Dni.ru
Православный батюшка из поселка Крекшино, где находится особняк Заворотнюк, в интервью журналистам рассказал, что незадолго до печальных событий 48-летняя Анастасия зачастила на сельское кладбище в Анкудиново, где похоронены ее брат, невестка и отец.

Отец – телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк – умер в 2015-м (в "Википедии" ошибочные данные). Именно папе Анастасия первому рассказала, что хочет стать актрисой, а потом всю жизнь оглядывалась на него. Старший брат, который работал режиссером монтажа в Астрахани, умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018-м. Заворотнюк похоронила и его, и отца рядом со своим домом, чтобы почаще навещать – идти всего пару километров.

Анкудиновское кладбище располагается поблизости от поселка Внуково у деревни Анкудиново Новомосковского административного округа и совсем недавно стало считаться столичным некрополем. Это погост закрытого типа – новые захоронения там возможны только для членов семьи и близких родственников усопших. Участки под родовые захоронения реализуются через аукцион. Официальные стартовые цены установлены правительством Москвы и доходят до 652 тысяч для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч рублей.

Корреспондент "Дни.ру" отправился на кладбище и обнаружил могилы родственников Заворотнюк. Как говорят охранники, в последнее время к ним проявляют нездоровый интерес. Поэтому по требованию семьи эти захоронения тщательно скрываются от любопытных и праздношатающихся.×

Служители кладбища сообщили, что в последнее время участились визиты журналистов, выдающих себя за близких покойных. И теперь справки о местонахождении семейного захоронения Заворотнюк возможно получить только с согласия родных или в их присутствии.

Найти могилы оказалось непросто. Гранитный памятник – у отца актрисы. Простой деревянный крест – у брата. Захоронение ухоженное: судя по цветам, его недавно навещали. Места на огороженном участке для еще одной могилы нет. Будем молиться, чтобы семье Насти оно еще долго не потребовалось.


dni.ru
dni.ru
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Это любовь, детка! Янис Тимма стал героем нового клипа Анны Седоковой (+ВИДЕО)

Строящая карьеру в РФ украинская певица Анна Седокова на своем YouTube-канале презентовала клип на трек "Игристое, детка!".

Lifenews У Путина шесть двойников? Откровения президента России

О двойниках Владимира Путина любители конспирологии говорят почти десять лет. По мнению неугомонных сторонников теорий заговора, их у президента целых шесть. Российский лидер расставил точки над i.

Lifenews В Бельгии у собора Святого Бавона раскопали "стены преисподней"

В бельгийском городе Генте археологи обнаружили девять стен, буквально выложенных из человеческих костей и черепов. Ученые считают, что жуткая находка могла быть частью оссуария, который начал использоваться в XV веке.

Lifenews Названа нация с самыми некрасивыми в мире мужчинами

Ирландцев назвали самой некрасивой нацией в мире. Об этом свидетельствует статистика сайта знакомств BeautifulPeople, известного как «Клуб красивых людей», сообщает газета Mirror.

Читайте еще

Lifenews «Хоронить будут своим кругом»: Заворотнюк закроют от народа

Родные не дадут попрощаться поклонникам со звездой "Моей прекрасной няни", считают интернет-пользователи...

Lifenews Сходила в кафе с сыном: фото Заворотнюк взбудоражило публику

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" провела время с семьей...

Lifenews «При смерти?» Родные Заворотнюк довели народ до истерики

Вот уже больше месяца родные Анастасии Заворотнюк молчат, не комментируя даже крайне сомнительные данные о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Журналисты выдвинули свою версию, почему нет ни единой весточки от близких артистки. Фанаты в истерике.