• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Не смог простить»: почему сын Заворотнюк не приходит к матери

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 11:50, 25 февраля, 2020

Стало известно, что 19-летний сын известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, которая в последнее время борется с тяжелым онкологическим заболеванием, уже давно не поддерживает связь со знаменитой матерью. Журналисты назвали причину, по которой Майкл перестал общаться с артисткой.


Источник: Facebook

Не так давно в прессе снова появились сообщения о том, что звезду ситкома «Моя прекрасная няня» в больнице навестила вся ее семья. Впрочем, подобное происходило уже неоднократно, однако сын актрисы – 19-летний Майкл, - навестил ее в больничной палате всего один раз. Как оказалось, у молодого человека есть веские причины для такого поведения. Поговаривают, что сын артистки давно держит на нее обиду из-за того, чтобы она якобы лишила его контакта с отцом, когда ему было всего 6 лет. Майкл был рожден в браке Заворотнюк с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, но их семья распалась из-за романа актрисы с партнером по сериалу Сергеем Жигуновым.

Юный Майкл очень тяжело перенес разрыв в отношениях между родителями, более того, в столь нежном 6-летнем возрасте мальчик нуждался в отце, которого его лишили практически сразу же после развода знаменитости и предпринимателя.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыты тайные подробности развода Муцениеце и Прилучного

Агата Муцениеце запустила новое шоу, посвященное разводам. Первой гостьей программы стала певица Рита Дакота. Именно ей актриса рассказала подробности расставания с Павлом Прилучным.

Lifenews Шоу-бизнес заражён: у Надежды Бабкиной нашли коронавирус

У народной артистки России Надежды Бабкиной нашли коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews «Важно одно»: дочь Заворотнюк выставила напоказ живот

Недавно у актрисы Анастасии Заворотнюк был день рождения. Борющаяся с раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила множество поздравлений и добрых пожеланий. Комплименты достались и ее старшей дочери Анне.

Lifenews Басков раскрыл неожиданные данные о состоянии больного Лещенко

Николай Басков был на дне рождения сестры Игоря Крутого, где отметился больной коронавирусом Лев Лещенко. "Натуральный блондин" рассказал, что уже тогда мэтр жаловался на плохое самочувствие.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?