• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Стало известно: неожиданный поворот в деле пропавшей Анастасии Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 14:38, 20 марта, 2020 4

Говорят, дело, согласно которому Анастасия Заворотнюк задолжала сумму денег, закрыли, так как судебные приставы не смогли ее разыскать. Однако адвокат Сергей Жорин уточнил, что это вовсе не значит, что долг звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня" простили.



С лета прошлого года Анастасия Заворотнюк скрылась из вида. Еще недавно сияющая от счастья артистка демонстрировала общественности крошечную дочь Милу от мужа, прославленного фигуриста Петра Чернышева, дала откровенное интервью и поделилась фотографиями из роскошного особняка, однако теперь о звезде сериала "Моя прекрасная няня" ни слуху ни духу.

Всему виной страшная болезнь, которая обрушилась на Анастасию Заворотнюк и на ее близких. Согласно разным данным, речь может идти о раке головного мозга. Якобы диагноз подтвердился после того, как артистка родила третьего ребенка. Поклонники с ног сбились найти актрису, которая якобы проходит реабилитацию в одном из реабилитационных центров в Подмосковье. Родные упорно молчат о ее состоянии.

Не могут разыскать Анастасию Заворотнюк и судебные приставы. Актриса задолжала 25 тысяч рублей, и недавно в Люберецком районном отделе УФСПП по Московской области закрыли исполнительное производство актрисы по налоговой задолженности. Именно по той причине, что артистку просто не сумели найти.

Оказывается, десять лет назад Анастасия Заворотнюк купила участок в поселке Малаховка земельный участок с небольшой одноэтажной дачей. Именно по этим объектам налоги были оплачены не полностью, их взыскали через суд в декабре 2018 года. Из-за того, что артистку так и не нашли, дело закрыли.

Но это вовсе не означает, что долг актрисе простили. "По закону после возврата взыскатель (в данном случае – Налоговая служба. – Прим. ред.) вправе подать его заново хоть на следующий день. Таким образом, процесс возврата долгов будет продолжаться. Дело как закрыли, так и откроют заново", – объяснил адвокат Сергей Жорин в беседе с сайтом "Комсомольская правда".

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

Lifenews Во времена коронавируса больной Заворотнюк грозит новая проблема

Анастасия Заворотнюк пропала осенью 2019-о из информационного пространства из-за тяжелой болезни. Все это время ее разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей. В установленный законом срок актрису не смогли найти и пристав закрыл дело, но его могут открыть заново, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Lifenews Не бережёт: дочь подвергла себя смертельной опасности ради здоровья Заворотнюк

О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, борющейся с тяжелой болезнью, знают только близкие. Всем остальным приходится строить догадки и следить за аккаунтами артистки и ее дочери Анны.

Lifenews Раскрыто: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?

Lifenews Не судите меня! Заворотнюк неожиданно записала видео после болезни

В инстаграм-аккаунте дочери Анастасии Заворотнюк появилось трогательное видео. Подписчики не смогли пройти мимо.