• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Брутальный красавец утешил сбежавшую от мужа Агату Муцениеце

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 17:50, 26 мая, 2020 9

Агата Муцениеце и Павел Прилучный считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они расписались летом 2011 года, вскоре после того, как познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Для свадьбы Агата выбрала черное короткое платье. А Павел прикатил на церемонию на мотоцикле.



В 2013 году супруги впервые стали родителями: у них появился сын Тимофей. Спустя несколько лет Агата родила дочь Мию. Со стороны казалось, что семья абсолютно счастлива. Хотя в Сети то и дело всплывали слухи о проблемах между актерами и даже о разводе.

В феврале Агата и Павел объявили о разводе после ряда сенсационных сообщений о том, что будто бы актер изменяет жене, а еще поднимает на нее руку. В эту чудовищную информацию поклонники отказались верить. Лишь когда Муцениеце сама со слезами на глазах пожаловалась в "Сторис", что муж на протяжении нескольких дней выпивает и в таком состоянии выбросил ее телефон, выгоняет ее из дома, напугал детей, открылась жуткая правда.

Сейчас Агата с сыном и дочкой живут в Москве, а Павел – в особняке в Подмосковье. Переставшая скрывать проблемы в браке Муцениеце получила множество критических отзывов. Дескать, надо было молчать, не выносить сор из избы.

Но нашлись и те, кто поддержал Агату. Среди них оказался коллега актрисы, известный ведущий, брутальный красавец Дмитрий Нагиев. "Узнав, что мы с Пашей разводимся, он сказал: "Развод продлевает жизнь!" Я его слова запомнила", – рассказала Агата Муцениеце в новом интервью журналу "Караван историй".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Разоблачающий экстрасенсов журналист пожаловался на оккультную пропаганду

Автор документального фильма «Идущие к черту», в котором разоблачались телевизионные маги и экстрасенсы, Борис Соболев в разговоре с изданием StarHit пожаловался на «оккультную пропаганду».

Lifenews Папа Римский Франциск поддержал ЛГБТ-молодёжь (ВИДЕО)

Папа Римский Франциск сказал матери ЛГБТ-подростка, что "Господь любит всех своих детей", поэтому церковь "также должна любить всех мужчин и женщин". Ранее папа Франциск поручил оказать поддержку общине трансгендерных людей, обратившейся за помощью к приходскому священнику из-за пандемии коронавируса.

Lifenews «Думаешь, она не догадывалась?»: почему Королёва закрыла глаза на измену Тарзана

На днях Наташа Королева впервые высказалась об измене своего мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзан). Певица простила супруга, однако многие поклонники осудили ее за такое решение. Друг звездной семьи пролили свет на ситуацию. По его словам, неверность Сергея нисколько не шокировала артистку.

Lifenews «Кто у нас не выпивает»: Балуев встал на защиту осужденного алкоголика Ефремова
Актер высказался о деле Михаила Ефремова. Он объяснил, почему понимает осужденного артиста.

Читайте еще

Lifenews Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.

Lifenews Нагиев «развернул свои хляби»

Российский актер Дмитрий Нагиев «развернул свои хляби» (бездны, глубины). Он написал об этом в Instagram.

Lifenews Звезда российских сериалов погиб в ДТП

Российский актер театра и кино Дмитрий Жулин погиб в результате ДТП во Владимирской области. Об этом сообщает mk.ru.

Lifenews У Павла Прилучного появился долг после развода с Агатой Муцениеце

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце угодил в базу судебных приставов Новгородской области, где он прописан, из-за долга. Об этом пишет «Комсомольская правда».