• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл останутся без денег

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:33, 29 июня, 2020

Британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл, могут остаться без денег из-за убытков, причиненных пандемией новой коронавирусной инфекции. Об этом пишет издание Daily Mirror.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Ожидается, что в 2020 году прибыль герцогства Корнуолл резко сократится. Именно эти средства составляли львиную долю дохода принца Гарри и Меган Маркл, причем отец Гарри принц Чарльз обещал выплачивать их и после отъезда сына в США. Из-за убытков герцогства сумма, на которую могут рассчитывать герцог и герцогиня Сассекские, станет заметно меньше.

«Мы совершенно уверены, что дополнительный доход уменьшится на существенную сумму, главным образом, из-за того, что наши торговые предприятия не работают», — заявил секретарь герцогства Корнуолл Алистер Мартин (Alastair Martin). По его словам, они не претендуют на государственную помощь, однако по-прежнему выплачивают сотрудникам заработную плату.

После отказа от королевский привилегий и переезда в США принц Гарри и Меган Маркл перестали получать государственное финансирование, однако по-прежнему претендовали на долю в прибыли герцогства Корнуолл, которую контролирует принц Чарльз. В 2019 году оно принесло ему 22,2 миллиона фунтов стерлингов.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Самая большая птица всех времен

Что это! Птица? Нет, это точно самолет! О нет. Это и то, и другое! Такой могла бы быть реакция путешественника во времени, посетившего Аргентину около шести миллионов лет назад. Если бы вдруг в небесах он увидел самую большую птицу из когда-либо существовавших: Argentavis magnificens. Или Аргентавис.

Lifenews На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

Lifenews Макаревич долго скрывал страшную болезнь

66-летний лидер группы "Машина времени" рассказал о перенесенном недуге. Андрей Макаревич сообщил, что болезнь протекала бессимптомно.

Lifenews Эксперимент показал, как избыток кислорода влияет на активность мозга

Впервые на живом организме ученые оценили связь активности мозга с уровнем потребления кислорода.

Читайте еще

Lifenews Нагиев «развернул свои хляби»

Российский актер Дмитрий Нагиев «развернул свои хляби» (бездны, глубины). Он написал об этом в Instagram.

Lifenews Звезда российских сериалов погиб в ДТП

Российский актер театра и кино Дмитрий Жулин погиб в результате ДТП во Владимирской области. Об этом сообщает mk.ru.

Lifenews У Павла Прилучного появился долг после развода с Агатой Муцениеце

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце угодил в базу судебных приставов Новгородской области, где он прописан, из-за долга. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Леди Гага рассказала о пережитой душевной травме из-за своей славы

Американская певица Леди Гага в интервью CBS News рассказала о мыслях о самоубийстве и пережитой душевной травме, с которыми столкнулась из-за обрушившейся на нее славы.