13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Я тут хозяйка!»: Карпович переехала к Прилучному и отдаёт приказы его прислуге

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:00, 13 июля, 2020 7

Говорят, отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович развиваются стремительно. По некоторым данным, влюбленные стали жить вместе.


фото риа новости

До недавнего времени Павел Прилучный с супругой, актрисой Агатой Муцениеце, их двумя детьми и домашними животными жили в большом загородном доме. Например, не так давно именно в нем Агата давала интервью Лауре Джугелия вскоре после объявления о расставании.

Недавно пара оформила развод. Сейчас Агата Муцениеце с детьми живет в квартире в Москве. Зато загородный дом, в котором остался Павел Прилучный, недолго был без твердой женской руки. Говорят, в коттедж переехала его новая возлюбленная, популярная актриса, звезда комедийного сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович.

Соседи уже поделились своими впечатлениями относительно новой пассии Павла Прилучного. По их мнению, Мирослава, несмотря на ангельскую внешность, скромностью не отличается. Так, соседи слышали, как артистка достаточно громко говорила домработнице Павла Прилучного: "Я тут хозяйка!"

"Требовала, чтобы слушались только ее, и выполняли все, что она захочет", – рассказал житель загородного поселка, где обитает Павел Прилучный. Мирослава Карпович, как говорят, уже перевезла в дом возлюбленного все свои вещи. "Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так", – отметил сосед артиста.

Напомним, что Агата Муцениеце в апреле покинула особняк, причем сделала это весьма спешно. Супруги вместе проводили карантин, который ввели из-за коронавирусной пандемии. Однако в какой-то момент отношения Павла и Агаты накалились до предела.

Муцениеце обнародовала в Сети видео, в котором рассказала, что Прилучный выгнал ее из дома. "Он довел детей до слез, поднял на меня руку. Пишу с телефона мамы, так как мой телефон Павел выкинул. Если я не скажу это сейчас, все замолчится. Мне надоело прикрывать его зад, он уже десять дней не просыхает, пьет в немеренных количествах", – пожаловалась еле сдерживающая слезы актриса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Россия и Манижа зажгли на репетиции «Евровидения»: европейцы ахнули от образа

Несколько часов назад на главной сцене арены Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) состоялась вторая репетиция артистов первого полуфинала конкурса, на одной сцене уже во второй раз встретились Россия, Украина и Литва. А также другие страны-участницы.

Lifenews Том Круз отказался от всех своих наград премии «Золотой глобус»

Популярный актер Том Круз вернул свои награды "Золотой Глобус". Он пошел на такой шаг на фоне расового скандала, возникшего вокруг церемонии.

Lifenews 5 лучших ролей Леонардо ДиКаприо

Надеемся, этот список скоро пополнится благодаря новому фильму «Убийцы цветочной луны».

Lifenews Virgin Hyperloop планирует запустить коммерческие перевозки со скоростью 1200 км

Сейчас испытательный участок трубопроводной трассы в Неваде имеет длину 500 метров, но компания уже отрабатывает на нем технологии борьбы с вибрациями, которых нельзя избежать при перемещении в пространстве со скоростью 1200 км/ч.

Читайте еще

В мире Опубликовано видео покупки оружия студентом, напавшим на школу в Казани

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором показано, как устроивший стрельбу в казанской школе Ильназ Галявиев покупает оружие.

COVID-19 Правительство выделит еще 180,9 млн евро на меры поддержки налогоплательщиков

Правительство в четверг одобрило предложение Министерства финансов выделить дополнительно 180,9 млн евро на меры поддержки налогоплательщиков.

Наша Латвия Патриотке, оскорбившейся неправильными сырками: а чего поперлась в Норвегию?

Мы уже писали о том, как проживающая в Норвегии латышка Зане была неприятно удивлена тем, что нашла в продуктовом магазине Осло творожные сырки латвийского производства ‘’Baltais’’. Однако, по неизвестной причине, их упаковку украшал флаг России и было написано, что они произведены в восточной Европе.

COVID-19 Норвегия отказалась от вакцины AstraZeneca. А что Латвия?

Премьер-министр Норвегии Эрна Солберг объявила, что страна официально исключила препарат AstraZeneca из программы вакцинации из-за редких, но серьезных побочных эффектов. Об этом сообщает The Local.