• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подруга бьет тревогу из-за тяжелобольного Алибасова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 16:30, 1 августа, 2020 1

Говорят, Бари Алибасов находится в больнице, у него якобы проблемы с памятью. Однако его подруга, светская львица Лена Ленина считает, что продюсера насильно удерживают в клинике, а его имуществом хочет завладеть единственный сын.



"Продюсер Бари Алибасов остался без связи с внешним миром, потому что, по скудным сведениям окружения, его закрыл в психушке собственный сын", – объявила Лена Ленина. Женщина отметила, что телефон продюсера у его помощника, но тот не может попасть к шефу, потому что "не родственник". Друзьям туда и вовсе путь заказан.

Видеться с Бари Алибасовым якобы может только его сын Бари. Лена Ленина уверена, что "юридически и финансово" наследнику "выгодна недееспособность отца". "Сегодня сын имеет полную власть над всем информационным потоком об отце, за что, по утверждению моих знакомых редакторов с телевидения, получает большие гонорары от СМИ", – сообщила подруга продюсера.

По данным Лениной, сын теперь желает признать Алибасова недееспособным и оформить опекунство. Хотя, как уверяет Лена, это у самого наследника есть психические проблемы. "Окружение продюсера утверждает, что сын находится на учете у психиатра и ежедневно принимает успокаивающие препараты. Все знают также, что его мать лежит в Кащенко. Туда же, неясно из каких корыстных соображений, сын перевел и отца", – сообщила Ленина.

Светская львица считает, что у продюсера как раз с головой все в порядке. Просто у него "возрастные провалы в памяти", а также проблемы с приемом пищи из-за выпитого "Крота". Также Ленина утверждает, что у отца с сыном давно натянутые отношения. "Бари Каримович разочаровался в своем отпрыске и часто за глаза говорил друзьям, что тот тунеядец и горлопан... Друзья все знают, что Бари Алибасов недолюбливает сына. Он, по его словам, никчемный лентяй, но сын так и вовсе не любит отца", – сообщила Лена.

Женщина всерьез боится за Бари Алибасова. "Если, не дай бог, что-то случится с Алибасовым, то я себе этого не прощу, поэтому и стучу в набат, и призываю всех неравнодушных обратить внимание на эту трагедию беспомощности отца, теряющего контроль над своей жизнью и имуществом, и оставшимся без связи с миром, кроме как через корыстного отпрыска", – призвала подруга продюсера.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Назван фактор, повышающий риск рака в 30 раз

Главный онколог Минздрава РФ, академик РАН Андрей Каприн рассказал о факторах, влияющих на развитие рака.

Lifenews «Дёргали за трусы...» Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Певица Азиза накинулась на модель Алену Кравец и попыталась заткнуть ей рот рукой. Последняя получила травму, после чего у нее начались панические атаки.

Lifenews «Помолвлена...» Зару застукали с шикарным кольцом на безымянном пальце

Возможно, певица Зара скоро выйдет замуж. Так подумали поклонники, когда увидели ее с кольцом на безымянном пальце.

Lifenews Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести напоказ

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Читайте еще

Lifenews Похваставшуюся дорогой машиной Ивлееву спустили с небес на землю


Телеведущая Настя Ивлеева похвасталась новым автомобилем и нарвалась на критику. Пользователи Сети напомнили знаменитости, что ее мать живет в нищете.

Lifenews Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».

Lifenews Паулс, Светлаков, Понаровская. Дома знаменитостей в Прибалтике

Уже нет секрета, что российские знаменитости шоу-бизнеса облюбовали себе «вид на жительство» в Прибалтике. Это и понятно: пляж, ели-сосны, море, свежий воздух. Живи да радуйся! - Пишет «Аргументы Недели. Балтия»

Lifenews Джонни Деппа назвали женоненавистником

Предполагаемые нападения актера Джонни Деппа на его бывшую жену Эмбер Херд были вызваны «глубоким женоненавистничеством», заявила адвокат издание The Sun Саша Васс. Об этом пишет The Guardian.