• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что известно о секс-скандале с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 13:45, 4 августа, 2020

Пару недель назад игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в приставании к несовершеннолетним. «Он засунул руки мне под лифчик и в трусы, полез целоваться…» — делилась Евгения Анисимова. Девушку поддержали и другие жертвы известного знатока. Как оказалось, нездоровый интерес к школьницам испытывал не только Скипский, рассказывает Starhit.ru.



Так, под раздачу попал и, кто бы мог подумать, — Александр Абрамович Друзь. Об этом заявила бывшая участница детской команды «Что? Где? Когда?». Девушка якобы стала жертвой непристойного поведения именитого магистра, когда ей было 16.

«Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были нашими кумирами. Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие», — откровенничала участница интеллектуальной игры.

Starhit.ru решил разобраться в ситуации и узнать, стоит ли доверять словам юных жертв. Ведь те истории произошли не вчера, а несколько лет назад. «Это не дети клевещут, а уже взрослые люди, — поделился мнением член клуба «Что? Где? Когда?» Сергей Виватенко.— Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд. Странно, почему так долго молчали? Наверное, когда появилось движение MeToo, они стали говорить. Это очень некрасиво, людям нечем заняться?»

Виватенко скептически относится к словам вчерашних школьниц. По его мнению, если ситуация действительно имела место, ее не следовало замалчивать. «Почему боялись говорить? — размышляет Виватенко. — Подростков ведь не заставляют ходить в клуб «Что? Где? Когда?». Вся интеллигентная тусовка происходит при школах, где регулярно устраивают родительские собрания. Неужели никто не заметил случившегося? Странная история… Я отрицательно отношусь к подобному. Если что-то и было, то необходимо следствие и прочее».

Сергей Валентинович лично знаком с Друзем и признается, что никогда не замечал за ним никаких странностей, и то, что тот преподавал у школьников, слышат впервые. «Он всегда занимался своими делами: преподавание, тренинги... — продолжает знаток. — Никогда не слышал, что он — прекрасный детский тренер... Что ж, если виноват, пусть его судят... Будет еще одно скадальное обвинение Друзя».

На вопрос о том, какая судьба ждет Александра Абрамовича в клубе, Виватенко отвечает, не раздумывая: «Выгонят ли Друзя? А что его выгнали, когда он сфальсифицировал игру «Кто хочет стать миллионером?». Этот вопрос лучше задать телекомпании. Но Александр Абрамович — символ передачи. Его делают самым известным! Как говорили в фильме «Служебный роман» — выдвинули, а задвинуть не могут!»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: критику со стороны женщин-руководителей оценивают более предвзято

Профессор экономических наук Мартин Абель из Миддлберийского колледжа в США провел исследование и обнаружил дискриминацию по отношению к женщинам, занимающим должности руководителей. По его словам, критику от начальниц чаще воспринимают с большим негативом, чем критику от мужчин-начальников. О ходе и результате исследования ученый написал для издания The Conversation.

Lifenews Ученые: не все викинги были скандинавами

Команда археологов из Кембриджского и Копенгагенского университетов определила, что далеко не все викинги были скандинавами. Как сообщает The Guradian, на это указал анализ останков, принадлежавших средневековым мореходам.

Lifenews Новый адвокат Ефремова попросил заменить срок на условный

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил Пресненский суд смягчить приговор актеру, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Lifenews Угроза в смартфоне: почему TikTok приходится продавать бизнес в США

Кейс популярного среди молодой аудитории видеосервиса TikTok стал одним из самых драматичных бизнес-сюжетов этого года. Администрация президента США под страхом блокировки сервиса в Америке вынудила китайского владельца TikTok продать часть бизнеса. Forbes рассказывает, почему Дональд Трамп ополчился против любимой соцсети подростков.

Читайте еще

Спорт Новый Хабиб заключил пари с соперником
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев поспорил со своим соперником Джеральдом Миршертом на пресс-конференции перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Чимаев усомнился в том, что мастерство Миршерта в бразильском джиу-джитсу соответствует его статусу.
В мире США введут санкции против Белоруссии вместе с Евросоюзом и Британией

США и Евросоюз собираются совместно объявить о введении санкций против Белоруссии на следующей неделе. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент, передает ТАСС.

Lifenews Исследование: короткий сон лишает человека радости

Команда психологов из Университета Британской Колумбии в Канаде определила, что недосыпание притупляет возможность радоваться. Об этом ученые написали в научной работе для журнала Health Psychology.

Lifenews До Латвии добралась новая беда – саркоцистоз уток, который опасен и для человека

Уже многие годы охотники знают, что подстреленную утку стоит прорезать в районе груди и посмотреть, не заражена ли птица саркоцистозом. Это можно сказать, если в мясе утки заметны белые, похожие на рисовые зернышки точки.