• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава L’Oréal США объяснил, почему возвращает сотрудников в офисы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 13:30, 12 августа, 2020

«Мир красоты ― не виртуальный»



Американское подразделение L’Oréal, в котором работает около 11 тыс. человек, начало возвращать своих сотрудников в офисы, пишет Business Insider. По словам генерального директора Стефана Риндеркнеха, работа в офисе и личное присутствие необходимы для построения социальных связей и успешной работы компании. Но сами сотрудники восприняли решение неоднозначно ― некоторые назвали действия компании газлайтингом и отметили, что опасаются возвращаться с удалёнки, так как пандемия ещё не закончилась.

«Мир красоты ― не виртуальный», ― написал генеральный директор L’Oreal США Стефан Риндеркнех во внутреннем документе, который предназначался для сотрудников компании. По данным издания, письмо называлось «Вместе в безопасности: почему важно быть на рабочем месте».

«Наши рабочие места ― это второй дом, место, где мы встречаемся, общаемся, обмениваемся идеями, проверяем гипотезы и бросаем вызов друг другу. Даже небольшие жесты, вроде кивков одобрения или короткого приветствия, очень важны для построения связей», ― добавил Риндеркнех.

Также он уточнил, что, по его мнению, «нет идеального времени для возвращения в офис», и компании необходимо адаптироваться к «новым нормам». По словам главы L’Oréal США, социальное взаимодействие необходимо для «профессионального развития и роста», а также для «психического здоровья и эмоционального благополучия» сотрудников.

Однако ряд сотрудников с этим не согласны. «Они продолжают повторять, как позитивно люди реагируют [на решение вернуться офис]. Но это чушь, потому что никто не хочет возвращаться. Это чистый газлайтинг», ― сказал Business Insider сотрудник L’Oréal, работающий в Калифорнии.

Другая сотрудница L’Oréal, которая работает в офисе на западном побережье, отметила, что ещё до пандемии компания во многих случаях не разрешала работать удалённо.

L’Oréal управляет такими брендами, как Garnier, Lancôme и Urban Decay. В её американском подразделении работает около 11 тыс. человек, офисы расположены в 13 штатах.

Компания начала возвращать сотрудников в офисы еще в начале июля. «Совместная работа ― ключевой компонент нашей культуры и залог успеха нашего бизнеса в творческой индустрии. Таким образом, мы постепенно возвращаем сотрудников в офисы по всему миру в соответствии с комплексным планом безопасности и только если это разрешено местным правительством», ― заявляли ранее в L’Oréal.

В компании также отмечали, что вместимость офисов не будет превышать 50%, а сотрудники, допущенные к работе в офисе, будут работать по сменному графику.

L’Oreal стала одной из немногих крупных компаний, которые начали возвращать сотрудников в офисы. Ранее сразу несколько крупных технологических корпораций заявили, что планируют сохранить удалённый режим работы либо до конца этого года, либо до лета следующего года. В их числе ― Google, Uber, Spotify и другие. А Twitter разрешил своим сотрудникам остаться на удалёнке навсегда.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Spotify, Tinder и Epic Games объединились для борьбы с App Store

Компании недовольны тем, что Apple берут 30% комиссии за размещение в своём магазине приложений, и решили объединиться для общей борьбы, назвав своё объединение "Коалиция за справедливость приложений": в него войдут разработчик игры Fortnite Epic Games, стриминговые сервисы Spotify и Deezer, владелец дейтингового приложения Tinder Match Group, почтовый сервис ProtonMail.

Lifenews Исследование: секс помогает восстановиться после сердечного приступа

Команда израильских исследователей из Тель-Авивского университета предположила, что занятие сексом положительно влияет на людей, переживших сердечный приступ. Об этом сообщается в научной работе ученых, пишет WebMD.

Lifenews Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2020 года

Октябрь пройдет под счастливой звездой. Притянуть удачу и достичь поставленных целей, невзирая на все перипетии судьбы, помогут рекомендации ведущего астролога Василисы Володиной, пишет Dailyhoro.

Lifenews Харрисон Форд отделался прохождением спецкурсов из-за авиаинцидента

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) закрыло расследование против Харрисона Форда, после того как актер прошел специальные курсы, сообщает портал TMZ.

Читайте еще

COVID-19 В магазинах Европы заметили панику из-за усиления карантина

В британских магазинах заметили панику из-за усиления карантинных правил и ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает The Guardian.

Lifenews Скорый конец предсказан курению сигарет

Эпоху курения сигарет ждет скорый конец. Мир откажется от них уже через 10-15 лет при условии правильного госстимулирования и поддержки гражданского общества. Такое предсказание дал генеральный директор Philip Morris Андре Каланцопулос. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В мире В ЕП номинировали белорусского гомофоба на правозащитную премию имени Сахарова

Три главных политических группировки Европейского парламента включили гомофоба в свой коллективный список кандидатов на получение престижной ежегодной премии имени Андрея Сахаров, сообщает EUObserver.

Спорт Тренер «Барселоны» утратил веру в руководство клуба
Главный тренер «Барселоны» голландец Рональд Куман утратил веру в руководство клуба. По мнению специалиста, последние действия руководства и президента Хосепа Бартомеу оставили его в беззащитном положении. В разговорах с ближайшим окружением Куман признается, что испытывает трудности в общении с игроками.