• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Депутат Госдумы РФ Оксана Пушкина призналась в поддержке ЛГБТ-сообщества

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 21:27, 12 сентября, 2020 1

Депутат Госдумы Оксана Пушкина объяснила свою поддержку ЛГБТ-сообщества России, рассказала об отсутствии "страха", одиночестве по многим вопросам в нижней палате парламента и своем отношении к законотворчеству политика Мизулиной.


фото риа новости

По словам депутата Оксаны Пушкиной, ее отношение к члену Совета Федерации Елене Мизулиной стало вполне определенным, когда та "продавила" декриминализацию побоев в своем законе" "...Для меня этого человека больше нет. Я намеренно подчеркиваю - человека", - сказала 57-летняя Оксана Пушкина в интервью РБК-Стиль.

Пушкина также отреагировала на "кодекс Мизулиной-Нарусовой", который усиливает законодательное поражение в правах ЛГБТ-людей. "В госорганах нет даже приблизительной статистики ни по трансгендерам, ни по геям. Тогда для кого эти поправки в Семейный кодекс? Если их [цифр] нет, для кого они? А если цифры есть, дайте их мне..." - рассуждает депутат.

"Они [ЛГБТ] живут, никого не трогают, любят, женятся, мирятся, разводятся точно так же, как и мы. Нам надо искать формы сосуществования, ведь мы же - женщины и мамы - не можем запихать их обратно, откуда они появились на свет. Вот я сейчас говорю абсурд, но ведь они [законодатели] несут такой же абсурд своими законами..." - подчеркнула Оксана Пушкина, добавив, что давно забыла о слове "страх" и ни в чем не винит единомышленников в Госдуме. Они, по словам Пушкиной, никогда не выступят в ее поддержку, потому что "боятся нападок со стороны агрессивных гомофобов, обвинений в гомосексуальности и тому подобном".

Ранее депутат Оксана Пушкина высказалась в том смысле, что поправки в Семейный кодекс, предложенные Мизулиной и Нарусовой, противоречат 19-й статье Конституции России, которая гарантирует равные права и свободы гражданам независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения.

Тем временем более 70 000 человек подписали петицию с требованием отклонить дискриминационные поправки в Семейный кодекс и другие законы, инициированные группой сенаторов во главе с Мизулиной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Наша Латвия Красиво жить не запретишь? Руководство Olainfarm побаловало себя на 700 тысяч

На собрании акционеров АО Olainfarm, состоявшемся в микроавтобусе 1 апреля прошлого года, были утверждены не только новые члены совета, но и размеры их вознаграждения. Сказано — сделано: уже в мае этого года командиры Olainfarm щедро себя вознаградили — на 700 тысяч всего за один месяц.

Политика И ты, Эвия? "Согласие" лишилось ещё одного сеймовского депутата

Одних исключают, другие уходят сами. Партия "Согласие" разлагается на глазах. Рейтинг этой некогда самой популярной политической силы продолжает снижаться, а тут еще и, мягко говоря, не блестящие результаты на внеочередных выборах в Рижскую думу… Как это часто в таких случаях бывает, вслед за неудачей на выборах начинается отток кадров.