18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Грузчик раскрыл простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:29, 22 сентября, 2020 1

Неизвестный грузчик аэропорта раскрыл авиапассажирам простой способ уберечь багаж от порчи и повреждений во время авиаперелета. Соответствующая дискуссия развернулась на Reddit, на нее обратили внимание в Daily Express.


Источник: pixabay

Согласно словам автора треда, сотрудники авиагавани будут вынуждены бережно обращаться с багажом, если на нем присутствует специальная наклейка с надписью fragile («хрупкое»). При этом, по его мнению, сумка не должна быть слишком тяжелой.

«Со всеми чемоданами, которые весят меньше 65 фунтов (29,5 килограмма), будет все в порядке. Если же вы сами не способны обращаться с вещью деликатно из-за веса, — скорее всего, мы тоже не сможем», — объяснил грузчик.

Еще один участник обсуждения, в свою очередь, посоветовал путешественникам с тяжелым багажом упаковывать вещи в два маленьких чемодана, а не в один большой, или же задуматься о покупке сумки определенного типа — на четырех колесиках и в жестком, но легком и удобном в использовании футляре.

16 сентября грузчик аэропорта рассказал о способе избежать потери чемодана во время авиапутешествия. По его словам, в большинстве случаев путаница с багажом возникает из-за старых багажных бирок, которые, как правило, приклеивают к ручке сумки на стойке регистрации — они содержат уникальный штрих-код со всей необходимой информацией о рейсе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бусулис умолчал, что праздновал в Москве и летал туда на частном самолете

На видео, которое выложила в соцсетях с новогодней вечеринки оперная певица Анна Нетребко был замечен и латвийский певец Интарс Бусулис. И хотя до этого он говорил. что проведен Новый год дома, выяснилось, что это не так. Журнал "Privātā Dzīve" поместил материал под названием "Бусулис умолчал, что праздновал в Москве".

Lifenews Пугачева разревелась, признаваясь в любви к Паулсу (ВИДЕО)

На прошлой неделе 85-летие отметил композитор Раймонд Паулс, который является автором хита Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". 71-летняя народная артистка не смогла прилететь в Латвию на день рождения друга, поэтому записала для него видео с поздравлением, которое показали в эфире латвийского телеканала TV3.

Lifenews Аналитики развеяли миф о влиянии 5G на распространение коронавируса

Связь между развертыванием сетей связи пятого поколения (5G) и ростом числа заражений коронавирусом является надуманной, показало исследование международной консалтинговой компании Deloitte, которое есть в распоряжении РИА Новости.

Lifenews НКО в США потребовала у Apple удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала иск к компании Apple с требованием убрать Telegram из ее магазина приложений, написала Washington Post.

Читайте еще

Экономика Ассоциация: отрасль авиации в Латвии истощена, ее восстановление займет годы

Того, что сейчас происходит в Латвии с авиаперевозками сейчас, не мог предположить никто. Об этом в эфире радио Baltkom заявил представитель Латвийской ассоциации авиации Артурс Кокарс.

Наш город В Рижском аэропорту количество обслуженных пассажиров сократилось на 71%

В Рижском аэропорту до 19 октября обслужено 1,87 млн пассажиров, что почти на 71% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, рассказала на Латвийском радио представитель ГАО "Международный аэропорт "Рига"" Лаура Кулакова.

Экономика Латвийские Нью-Васюки, или Сага о даугавпилсском международном аэропорте

С периодичностью раз в три–четыре года в Даугавпилсе вспоминают о планах строительства международного аэропорта. В целом же "великая аэропортная эпопея" длится уже пятнадцать лет — и пока что ей не видно конца и краю. Склонные к острословию местные жители окрестили сей "проект века" Нью–Васюками. Вот и сейчас, в преддверии очередных выборов в гордуму, местные власти вновь обещают осчастливить горожан воздушной гаванью.

Наш город В аэропорту "Рига" за девять месяцев обслужено на 69,6% меньше пассажиров

Рига, 15 октября, ЛЕТА. Международный аэропорт "Рига" за девять месяцев этого года обслужил 1,8 млн пассажиров, что на 69,6% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщила Bb.lv представитель аэропорта Лаура Кулакова.