• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Киану Ривз появляется в постельных сценах чаще других голливудских актеров

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 16:30, 8 октября, 2020 1

Американская писательница Кэрри Уиттмер выяснила, что Киану Ривз снимается в постельных сценах чаще других современных актеров из Голливуда. Согласно мини-исследованию Уиттмер, за свою карьеру Ривз снялся в 12 фильмах, где его герой занимался сексом. В общей сложности все постельные сцены с актером длятся 568,9 секунд.



На свое исследование Уиттмер потратила четыре месяца: она составила список из 30 самых оплачиваемых и популярных актеров-мужчин, выбрала полнометражные фильмы с ними (это несколько сотен), а затем смотрела картины с секундомером в руке. Так писательница хотела выяснить, какие из нынешних секс-символов на самом деле соответствуют своему званию.

На втором месте после Ривза оказался Роберт Паттинсон — он снялся в постельных сценах для 8 фильмов, в общей сложности имитируя секс 410 секунд. На третьем месте — Джейк Джилленхол с десятком откровенных сцен и 404 секундами секса на экране. В первую десятку также попали Брэд Питт, Роберт Дауни-младший, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Том Круз и Тимоти Шаламе.

В конце списка оказались Джон Бойега, Адам Драйвер и Махершала Али — они совсем не снимались в постельных сценах.

Затем писательница решила выяснить, как часто выбранные актеры имитировали секс на экране за всю свою кинокарьеру. В этот раз победил Тимоти Шаламе, который снимался в постельных сценах для каждой второй картины. За ним идут Роберт Паттинсон (снова на втором месте), Джейк Джилленхол (снова на третьем месте), Киану Ривз и Брэдли Купер (поднялся с одиннадцатого места на пятое).

Уиттмер также заметила интересную деталь: если актер начинал сниматься в «Звездных войнах» или фильмах вселенной Marvel, то количество постельных сцен в его «портфолио» резко стремилось к нулю. Писательница предположила, что это часть договора с Disney, владеющей обеими франшизами. Например, до того как Disney купил Marvel, у Роберта Дауни-младшего было 13,16% фильмов с сексом; после приобретения он перестал сниматься в подобных сценах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: псилоцибин снижает частоту приступов мигрени

Ученые из США провели первое клиническое испытание и доказали, что однократная доза псилоцибина (активного вещества галлюциногенных грибов) может вдвое снизить частоту приступов мигрени в течение двух недель. Об этом пишет N+1 со ссылкой на научный журнал Neurotherapeutics.

Lifenews Древние индейцы создавали наскальную живопись под галлюциногенами

Американские археологи доказали, что люди из древних индейских племен создавали некоторые наскальные рисунки после приема галлюциногенов. Речь идет об абстрактных геометрических формах и орнаментах, сделанных минеральными пигментами, которые встречаются наравне с фигурами людей и животных.

Lifenews Гипербарическая кислородная терапия уменьшила количество стареющих клеток

Новое израильское клиническое испытание, проведенное на 35 здоровых людях старше 64 сделало неожиданное открытие. Пациенты находились в гипербарической камере и дышали 100% кислородом 90 минут 5 дней в неделю в течение трех месяцев. От терапии длина теломер увеличилась на 20%, количество стареющих клеток уменьшилось на 37%. Для сравнения, высокоинтенсивная тренировка в течение 6 месяцев увеличивает длину теломер лишь на 5%.

Lifenews Все смеялись над его бережливостью и считали скрягой. Но завещание все поменяло

Жадность, скупость, корыстолюбие можно подобрать сотню эпитетов к этому человеческому пороку. А сколько таких людей показано на страницах литературных произведений? Это и Плюшкин из «Мертвых душ» Гоголя, и барон Филипп из «Скупого рыцаря» Пушкина, и тот же Корейко из «Золотого теленка».

Читайте еще

Спорт Месси прокомментировал смерть Марадоны
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Он отметил, что это очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола, и выразил соболезнования семье Марадоны и его друзьям.
Lifenews Нейробиологи объяснили, как становиться умнее каждый день

Чтобы стать эрудированным, нужно много читать и проходить образовательные курсы. Но даже самых, казалось бы, образованных людей не всегда можно назвать умными. Почему так и что делать, чтобы не просто держать в голове тысячи фактов и дат, но и быть действительно умным, видеть взаимосвязи и объединять их в широкий контекст?

ЧП и криминал Полиция благодарит очевидицу за спасение человека в Риге

Утром 23 ноября, патрулируя бульвар Калпака, сотрудники Рижской муниципальной полиции заметили на остановке женщину без сознания.

В мире Лукашенко поставили перед выбором: интеграция с Россией или уход в отставку

К лету следующего года политический кризис в Белоруссии достигнет кульминации, поэтому президенту Александру Лукашенко придется выбирать: начать реальную интеграцию с Россией или уйти в отставку. С оценкой ситуации выступил политолог Юрий Баранчик.