• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Собчак сообщила о беременности и СПИДе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 23:09, 13 октября, 2020 2

Ксения Собчак регулярно сдает анализы на коронавирус – все-таки работа обязывает. Накануне телеведущая в очередной раз прошла тестирования – оказалось, она инфицирована.


Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Правда, по сообщениям СМИ, артистка еще не в курсе, что стала носителем китайской заразы. Оказывается, врачам так и не удалось связаться с супругой Константина Богомолова, хотя результат теста пришел еще 11 октября.

Если верить источникам, Ксения Собчак все это время передвигалась по Москве и заражала людей вокруг. Правда, сама телеведущая заявила, что никакого коронавируса у нее нет.

Она в шутку предложила телеграм-каналам, которые охотятся за сенсациями, вернуться к излюбленной "утке" про ее беременность. Также артистка вспомнила строчку из песни Земфиры, которая напомнила ей ситуацию с мнимым коронавирусом. "А у меня СПИД, и значит, мы умрем", – заявила Ксения Собчак.

Стоит отметить, что число заболевших китайской инфекцией растет с каждым днем. Почти ежедневно в России заболевают порядка 13-14 тысяч человек, при этом максимальный прирост наблюдается в Москве.

Однако многие звезды не обращают внимания на меры предосторожности. Например, накануне певица Жасмин с размахом отметила свой день рождения. Артистка пригласила на праздник престарелых родственников и многих друзей из шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Читайте еще

В мире Самые маленькие страны в мире

Площадь самой маленькой страны в мире - Ватикана - меньше половины квадратного километра. Это как квадрат со стороной в 700 метров...

Наша Латвия Первая леди бьет тревогу: многие в Латвии не хотят вакцинироватья

Супруга президента Левитса Андра Левите, которая по профессии является гинекологом, уже начала работу в латвийской системе здравоохранения и рада за женщин, которые регулярно ходят на проверки, впрочем, говорит она, есть и запущенные случаи, передает издание "Pastaiga".

В мире Папа римский Франциск призвал узаконить однополые брали

Папа римский Франциск призвал к принятию законов о гражданских союзах для однополых пар. Об этом пишет The Washington Post., ссылаясь на документальный фильм «Франческо».

Спорт УЕФА сократит выплаты клубам за участие в еврокубках на пять лет

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует сократить клубам выплаты за участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы на ближайшие пять лет, сообщает The Times.