• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меган Маркл сравнила пользователей соцсетей с наркоманами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 10:07, 15 октября, 2020 1

Меган Маркл приняла участие в Виртуальном саммите самых влиятельных женщин следующего поколения, который организует издание Fortune. Большую часть своего выступления она посвятила опасностям соцсетей, сообщает Daily Mail.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Герцогиня Сассекская сравнила пользователей, проводящих там много времени, с наркоманами и подчеркнула, что "очень переживает за людей, для которых жизнь онлайн стала частью повседневности".

Меган призналась, что сама давно не была в соцсетях. По ее словам, аккаунт Sussexroyal в инстаграме вела команда помощников, и она ничего в нем не публиковала.

Маркл уточнила, что до замужества очень много времени проводила онлайн. В 2018 году у нее в инстаграме было 1,9 миллиона подписчиков. Она также пользовалась твиттером и фейсбуком и вела блог о стиле жизни под названием The Tig.

"Я решила, что у меня больше не будет своего аккаунта, я не знаю, что происходит в соцсетях, и мне кажется, что такой подход очень помогает мне в жизни", — рассказала она.

"Думаю, что люди в большинстве своем не осознают, какое губительное влияние сети на нас оказывают", — добавила Маркл.

Ее слова во многом перекликаются с выводами фильма "Социальная дилемма" на Netflix, который широко обсуждался в Сети.

Онлайн-выступление 39-летней Меган Маркл длилось 15 минут в соответствии с регламентом саммита. Взнос каждого его участника составлял 1750 долларов США.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шок: Навку довели до слез в эфире Первого канала

Татьяна Навка не сдержала эмоций во время съемок программы "Ледниковый период". Спортсменку растрогал номер участников шоу.

Lifenews «Мордой в унитаз»: вдова Этуша оплевала бездарную певицу Славу и ее дочку

Анастасия Сланевская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году, когда выпустила песню "Люблю или ненавижу". Потом был англоязычный альбом, участие в национальном отборе на "Евровидение", съемки в фильмах. Она выпустила пять пластинок. Правда, ее пение приходится по вкусу не всем.

Lifenews Будьте осторожны: раскрыта опасность частого мытья в душе

Частое принятие душа может нарушить защитный барьер кожи, а также ослабить организм человека. Об этом заявила врач-дерматолог Арина Киселева, передает Wday.ru.

Lifenews «Тебя смотрят умственно отсталые»: народ возмущён новой передачей Малышевой

Телезрители раскритиковали передачу "Жить здорово!" с Еленой Малешевой, назвав программу "шоу для умственно отсталых". Многие припомнили неоднозначные советы главного теледоктора страны.

Читайте еще

Lifenews Названа главная ошибка Елизаветы II по отношению к Меган Маркл

Елизавета II допустила ошибку, когда отнеслась к Меган Маркл как к обычному новому члену королевской семьи. Об этом пишет британский историк и биограф Роберт Лейси в новой книге «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», отрывок из которой приводит издание The Mirror.

Lifenews У Меган Маркл заметили «опасно высокий уровень веры в себя»

Британская королевская семья не знала, что делать с супругой принца Гарри Меган Маркл, считает писатель Роберт Лейси (Robert Lacey). Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Lifenews Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул принцессы

Внебрачная дочь бывшего бельгийского короля Альберта II Дельфин Боэль (Delphine Boël) отсудила право носить титул принцессы. Об этом сообщает RTBF.

Lifenews Меган Маркл разочаровала принца Филиппа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл разочаровала мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на королевского эксперта Ингрид Сьюард (Ingrid Seward).