• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

После предательства муж Заворотнюк решил свести счеты с жизнью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Утро.ru 20:16, 27 октября, 2020 1

Бесконечно популярная "всероссийская няня" Анастасия Заворотнюк трижды была замужем. Однако в жизни артистки были и романы на стороне. Сегодня выяснилось, что один из супругов чуть не распрощался с жизнью, узнав об интрижке своей избранницы.


Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com

Поводом для нестерпимых душевных терзаний стала страсть, вспыхнувшая между звездой "Моей прекрасной няни" и ее партнером по съемкам Сергеем Жигуновым. Роман между артистами закрутился, когда Анастасия была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а Сергей связан узами брака с актрисой Верой Новиковой.

Последняя и поведала, до чего довела эта интрижка законного супруга. Оказалось, что на фоне предательства возлюбленных Стрюков и Новикова сильно сблизились. Во время одной из откровенных бесед Дмитрий признался, что был готов покончить с собой, когда узнал об измене Насти.

Впрочем, в эфире передачи "Судьба человека" Вера добавила, что такое заявление могло быть продиктовано некой договоренностью с прессой. Ведь после подобного признания Новикова сама была готова к откровениям. Она рассказала, что тоже очень тяжело переживала измену и даже не хотела просыпаться по утрам. А после в СМИ появилась заметка о ее желании свести счеты с жизнью.

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Спортсмен и актриса познакомили на шоу "Танцы на льду" в 2007 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews Были ли в древнеегипетских пирамидах ловушки

Некоторые фанаты Лары Крофт и Индианы Джонс уверены, что египетские гробницы полны ловушек с ядовитыми стрелами, лезвиями и змеями. Действительно ли захоронения фараонов защищались хитроумными и крайне опасными устройствами, которые убивали любого неосторожного вора?

Lifenews Какую цифру вы увидели первой? Визуальный психологический тест

Визуальные тесты раскрывают секреты подсознания. Один из таких тестов предлагает вам пройти психолог: вспомните, на какую цифру вы обратили внимание в первую очередь, и узнайте о желаниях своей души.

Читайте еще

В мире животных В Чехии олень «отнял» у охотника ружьё

Необычный случай произошел во время охоты в Южной Чехии – олень "отнял" у одного из охотников его ружье и скрылся с ним в лесу, ни лесники, ни полиция не могут найти "вооруженного" зверя, сообщил СМИ сотрудник краевого управления полиции поручик Милан Байцура.

Наш город Вслед за Чака: велосипедные полосы введут еще на одной улице Риги

Если эксперимент с велополосами на Чака удастся, то на улице Дзирнаву можно будет построить двустороннюю велосипедную дорожку, сообщили в Рижской думе, пишет mixnews.lv

В мире Ученые изменили подход к лечению вирусных инфекций

Университет Пердью, передает News-medical.net, разработал новую терапию гриппа, которая может оказаться эффективной против многих других патогенных вирусных инфекций, включая ВИЧ и COVID-19. Эксперты советуют использовать принцип таргетной терапии против вирусных инфекций. Об этом пишет MEDdaily.

Наш город Болит зуб? - Читай расценки. У рижанки болевой шок: 219 евро за удаление зуба!

Жительнице Риги пришлось заплатить 219 евро за визит к стоматологу, сообщила программа Bez Tabu телеканала TV3, пишет mixnews.lv