31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Без родственников: умершего в одиночестве Джигарханяна похоронят чужие люди

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 15:59, 15 ноября, 2020 4

Армен Джигарханян умер в больнице на 86-м году жизни. Отправили его туда друзья. Судя по всему, им же придется и хоронить актера.


Фото: Cecilia Fabiano/Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com

Первая жена актера Алла Ванновская умерла в психиатрической больнице. Вторая – Татьяна Власова – уже давно живет в Америке. Там же, и где и пасынок актера – Степан Джигарханян. В Кстати, в 1999 году и сам актер получил грин-карту по квоте правительства США для выдающихся деятелей искусства. Но сегодня из-за закрытых границ и пандемии коронавируса приехать в Россию его родственники, скорее всего, не смогут...

"По причине пандемии COVID-19 Посольство США в Москве рекомендует гражданам США не ездить в Россию, – говорится на сайте американского посольства. – Российская Федерация относится к числу стран, в наибольшей мере затронутых пандемией COVID-19. Но возможности системы здравоохранения ограничены, и адекватная помощь может быть недоступна повсеместно. Гражданам США с туристическими визами, у которых имеются родственники в России (супруги, дети, родители и т. д.) обычно НЕ разрешается въезд по действующим правилам в отношении COVID-19".

Третья жена актера – киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская – посещать панихиду и участвовать в ее подготовке тоже не будет. "На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым", – пояснила она "Дни.ру".

Таким образом, все скорбные заботы лягут, вероятно, на чужих людей – театр, которым актер руководил с 1996 года, и его друга Артура Согомоняна. Посильную помощь, вероятно, окажет и посольство Армении в России.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Lifenews Народ в шоке: Моргенштерн «666» стал самым успешным музыкантом в России (ВИДЕО)

Рэпер Моргенштерн стал самым успешным музыкантом в России по версии журнала Forbes. За год артист заработал почти 7,5 миллиона долларов, в СМИ его упоминали 47 тысяч раз, а количество подписчиков в его соцсетях превышает 17,7 миллиона.

Читайте еще

Спорт Гимнастка Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпиаде
Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и 19-кратная чемпионка мира Симона Байлз отказалась от участия в соревнованиях на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка не выступит в соревнованиях в опорном прыжке и упражнениях на разновысоких брусьях.
В мире Посол России в США оценил данные о допинге российских спортсменов на Олимпиаде
Посол России в США Анатолий Антонов оценил данные американских СМИ о том, что российские спортсмены употребляют допинг на Олимпиаде в Токио. По его мнению, российских спортсменов пытаются дискредитировать, и такие «голословные спекуляции вызывают недоумение».
В мире Белый дом оценил заявления о попытках Трампа повлиять на итоги выборов в США
В Белом доме оценили данные о том, что экс-президент США Дональд Трамп пытался повлиять на результаты выборов в ноябре 2020 года и добиться их отмены. Заместитель пресс-секретаря Карин Жан-Пьер на брифинге подчеркнула, что на Минюст и генеральную прокуратуру Соединенных Штатов недопустимо оказывать давление.
В мире Изобретатель формулы антисептика оценил версию об утечке COVID-19 из лаборатории
Руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы, швейцарский изобретатель формулы антисептика для рук Дидье Питте оценил версию об утечке коронавируса из лаборатории в китайском Ухане. По его словам, нет свидетельств того, что COVID-19 был создан в лабораториях.