17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сергей Лавров назвал гонорары российских звезд за выступления во время пандемии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
sobesednik.ru 15:38, 27 ноября, 2020 7

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров в интервью "Собеседнику" рассказал о финансовом положении звезд российской эстрады во время пандемии.



По его словам, из-за введенных ограничений одни артисты стали массово понижать гонорары, а другие и вовсе остались без работы.

Так, стоимость частных новогодних выступлений Кристины Орбакайте, Валерии, Леонида Агутина и Анжелики Варум раньше стоила около трех с половиной миллионов рублей. Сейчас музыканты приняли решение сократить эту сумму почти вдвое.

"Да, теперь их можно пригласить за два миллиона рублей. Они это сделали, чтобы хоть что-то получить. Но спроса нет", — сказал он.

В непростом положении оказалась и София Ротару, сообщил директор певицы. Из-за того, что артистка получает гонорар в валюте, стоимость ее выступлений из-за курсовой разницы выросла, уточнил он.

"По-хорошему, ей надо снизить сумму до 20-30 тысяч евро. Но она этого не делает", — рассказал Лавров.

Он отметил, что некоторые звезды, несмотря на падение спроса, не уменьшают свои гонорары. В качестве примера директор привел группу "Ленинград", которые по-прежнему просят за выступление 150 тысяч евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шуфутинский посмеялся над угрозами Литвы запретить ему въезд в страну

Певец Михаил Шуфутинский в эфире телеканала "Россия 24" с иронией высказался по поводу намерения МИД Литвы запретить ему въезд в страну.

Lifenews «Простите меня, русские люди!»: опозорившемуся Шепелеву пришлось отбиваться

На Дмитрий Шепелева обрушилась волна негатива за безграмотность. В свою очередь телеведущий высмеял слишком строгих критиков.

Lifenews Муцениеце рассказала, как превратилась в подавленную, неуверенную в себе женщину

Актриса Агата Муцениеце рассказала о браке с актером Павлом Прилучным. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Lifenews «Сын нужен только ради денег»: отец Фриске втоптал в грязь пронырливого Шепелева

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев планирует продать долю в квартире сына Платона, которая мальчику досталась после смерти Жанны Фриске. Отец покойной певицы крайне возмущен подобным желанием телеведущего.

Читайте еще

Lifenews Стало известно о тяжелом поражении легких у худрука «Ералаша»

У художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского, который в настоящее время находится в «ковидной» реанимации, обнаружили тяжелое поражение легких. Об этом «Комсомольской правде» стало известно от окружения режиссера.

Lifenews Тимати станет брендом с весьма интересным набором услуг

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда с его сценическим псевдонимом в названии. Соответствующие документы оказались в распоряжении агентства «Москва».

Lifenews Ксения Собчак призналась, почему не рассылает подругам свои голые фото

Телеведущая взяла интервью у популярного актера Никиты Кукушкина. Артисту удалось удивить видавшую виды Ксению Собчак.

Lifenews Популярный рэпер Dr. Dre попал в реанимацию

Американский рэпер и продюсер Dr. Dre (настоящее имя - Андре Ромелл Янг) попал в реанимацию из-за аневризмы сосуда головного мозга, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники.