23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:11, 30 ноября, 2020

Бывшая жена поп-звезды Майкла Джексона Дебби Роу рассказала о его отношении к детям. По словам женщины, он старался выполнять все родительские обязанности, в то время как у нее не было никакого желания быть матерью. Ее цитирует The Mirror.


Источник: AP / Scanpix / LETA

Дебби Роу родила ему двух детей с разницей в полгода — Принса и Пэрис Джексон. «Я сделала это для того, чтобы он [Майкл Джексон] стал отцом, а не для того, чтобы я стала матерью», — призналась женщина.

По ее словам, музыкант сделал все, чтобы дети были счастливы и здоровы, при этом сама она в это не вкладывалась: не меняла малышам подгузники и не вставала к ним посреди ночи, даже когда была рядом с ними.

После рождения Пэрис пара развелась в 1999 году. В рамках соглашения Дебби Роу отдала бывшему мужу права опеки над детьми.

Первая жена певца Лиза-Мари Пресли также призналась, что не хотела иметь детей. Именно это и стало камнем преткновения для пары, которая не смогла найти компромисс в этом вопросе и разошлась.

Майкл Джексон — американский певец, имеющий неофициальный титул «короля поп-музыки». Джексон умер в 2009 году в возрасте 50 лет. У него было трое детей: Принс Майкл Джексон I, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон II (Бланкет).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Умер телеведущий Ларри Кинг

Американский телеведущий Ларри Кинг умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщается в его Twitter-аккаунте.

Lifenews Почему каждому мужчине нужна в жизни философия?

Философия лучше, чем машины и секс. Французский писатель Бернар Вербер – об истинно мужском увлечении.

Lifenews Митио Каку рассказал, что ждёт человечество в будущем

Физик, соавтор теории струн, футуролог и популяризатор науки Митио Каку поделился тремя «головокружительными» прогнозами о будущем человечества. Они касаются освоения космоса, сети, соединяющей мозг и интернет, и лечения рака. Каку написал четыре бестселлера The New York Times и более 25 лет преподает теоретическую физику в The City College of New York.

Lifenews А вы знали, почему мужчины стали носить шляпы цилиндры ?

В истории современной моды ещё никогда не было более изысканной и доминирующей шляпы во всем мире, чем классического черного цилиндра.

Читайте еще

Lifenews Бузова объявила о расставании с Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Lifenews Стало известно о тяжелом заболевании секс-символа советского кино Светличной

У советской и российской актрисы Светланы Светличной, которую называют секс-символом советского кино, развилась старческая деменция. О тяжелом заболевании сообщила подруга артистки Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.