05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

“Каста” записала песню под музыку Раймонда Паулса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
mixnews.lv 18:30, 13 декабря, 2020

В пятницу, 11 декабря, рэп-группа “Каста” записала альбом “Чернила осьминога”. Десятый трек, “Под солнцем затусим” в качестве семпла использует песню Tavs sauciens Раймонда Паулса.



Оригинальную песню, текст к которой написал Янис Петерс, исполняет трио: Айя Кукуле, Мирдза Зивере, Парсла Гебхарде. Кроме мелодии Каста еще и каламбурит своим припевом на оригинальную лирику песни “Tavs sauciens caur tumus – Под солнцем затусим”.

Отметим, что под роликом оригинальной песни сразу половина комментариев отзывает к треку “Касты”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Описаны отношения Киркорова и Пугачевой

Российский музыкальный критик Сергей Соседов описал отношения певца Филиппа Киркорова и певицы Аллы Пугачевой. Он рассказал, как общаются бывшие супруги, в беседе с Teleprogramma.pro.

Lifenews Студент разгадал загадку, которую ученые не могли решить 100 лет

Целый век ученые ломали голову над разгадкой этот физического явления. Появлялись разные теории, казалось бы, объясняющие тайну феномена. Однако ни одна из них не стала подлинным фактом.

Lifenews Cамые умные знаки Зодиака

Кто вы по знаку зодиака?

Lifenews Instagram представил «комнаты» для прямых эфиров

Американская соцсеть Instagram (принадлежит Facebook) представила «комнаты» для прямых эфиров в видеорежиме. Это произошло на фоне роста популярности голосовой соцсети Clubhouse, в которой «комнаты» — основной формат.

Читайте еще

Культпросвет Музыка к фильму “Метель душ” удостоена престижной голливудской премии

Латвийский композитор Лолита Ритманис удостоена голливудской премии «Музыка в СМИ» за лучшую музыку к фильму на иностранном языке — речь идет о картине «Метель душ» («Dvēseļu putenis»). Об этом сама Ритманис сообщила в своем Facebook.

Культпросвет Двухлетние скрипачи: обучение музыки по японской методике

Обучение детей музыке как языку с младенческих лет — этот метод преподавания создал всемирно известный японский скрипач и педагог Синъити Судзуки. Ныне по этому методу преподают музыку совсем юным в разных странах, в том числе и в Латвии.

Lifenews Каким на самом деле был Фредди Меркьюри? Рассказывает Питер Хинс

Солист группы Queen Фредди Меркьюри был загадочным человеком для многих… Только не для Питера Хинса, который 12 лет проработал роуди* Queen!

Культпросвет Музыка: когда ансамбль играет поврозь…

Сегодня, когда вся созидательная деятельность ушла онлайн и в интернет, с трудом представляешь себе, как можно в этих условиях учиться музыке, где педагог на уроке — главное лицо: показывает все сам на инструменте, направляет пальцы, отмечает в нотах фрагменты, которые нужно доучить, и тому подобное.