27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Неожиданно: втянутого в гей-скандал Цискаридзе облизали с ног до головы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 18:59, 8 января, 2021 1

Известный скандалист уверен, что в кадрах, на которых запечатлен голый солист балетной труппы, нет ничего ужасного. По мнению критика, любой среднестатистический житель России может позавидовать атлетичному телосложению Николая Цискаридзе.


Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

Несколько дней подряд в социальных сетях обсуждают нашумевшие фотографии танцора. В общественный конфликт был втянут не только Николай Цискаридзе, но и его друг Валентин Юдашкин.

Злостные пользователи обнародовали тайную переписку двух представителей шоу-бизнеса и разослали интимные снимки. Доподлинно не известно, является ли мужчина на фото российским танцором.

К слову, музыкальный деятель Сергей Соседов убедил Николая Цискаридзе пересмотреть свое отношение к произошедшему. Критик подметил, что фигура участника Большого театра настолько совершенна, что ему не нужно грустить из-за действий злоумышленников. Порция откровенных снимков стала отличным поводом в очередной раз полюбоваться телом артиста балета.

"Он прекрасно сложен. Такой торс, вообще все его тело можно демонстрировать как угодно. Я не думаю, что что-то опорочит Колю, его невозможно опорочить. Если все-таки это он, то сработает обратный эффект: ведь это значит, что он интересен людям", – высказался Сергей.

Напомним, произошедшую ситуацию уже окрестили "гей-скандалом". Если верить провокационной переписке, то Николай настойчиво звал модельера на свидание и предлагал поиграть "в раздевания".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Читайте еще

Люблю! Герпес и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Медики предупреждают, что 10-секундный поцелуй передает более 80 млн бактерий.

COVID-19 Охранника Rimi обозвали дебилом, за то, что не пускал парня в шарфе (ВИДЕО)

Случай в Rimi. Охранник пытается задержать ТикТокера без маски, но в шарфе. Но ретируется.

В мире Это из-за НАТО: ФСБ объяснила, почему охраняют небо над «дворцом Путина»

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас, где находится "дворец Путина", была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года "в интересах пограничной безопасности", говорится в ответе ФСБ на запрос РБК. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Главы МИД стран G7 призвали немедленно освободить Навального

Министры иностранных дел стран G7 (Великобритания, Италия, Канада, США, Франция, ФРГ, Япония) осудили арест российского оппозиционера Алексея Навального. Текст их заявления опубликован на сайте правительства Великобритании. Об этом пишет newsru.com.