16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Индиец выдал государственные тайны в обмен на нюдсы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:00, 14 января, 2021

Полиция индийского штата Раджастхан арестовала местного жителя, который в обмен на нюдсы — фотографии обнаженных женщин — выдавал государственные тайны разведке Пакистана. Как сообщает India Today, мужчина, 42-летний Сатьянараян Паливал, признал свою вину и попросил простить его за разрушительную тягу к эротике.



Паливала обвиняют в шпионаже. Полиции известно, что он в течение долго времени общался в соцсетях с представителями пакистанской межведомственной разведки, которые скрывались за поддельными женскими аккаунтами. Разведчики отправляли Паливалу нюдсы якобы от имени этих женщин, а взамен, в ходе фривольной беседы, просили предоставить информацию: например, на какой части приграничного района находятся военные Индии. Мужчину выбрали как информатора, так как его город Джайсалмер находится недалеко от Пакистана.

Сатьянараян Паливал признался, что со временем у него появилась «жажда нюдсов», поэтому он сливал все больше и больше информации, включая документы армии. Откуда у Паливала доступ к этим данным — не сообщается.

Пока Паливала перевезли в город Джайпур — столицу Раджастхана. Там его будут допрашивать индийские военные и разведчики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Сын нужен только ради денег»: отец Фриске втоптал в грязь пронырливого Шепелева

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев планирует продать долю в квартире сына Платона, которая мальчику досталась после смерти Жанны Фриске. Отец покойной певицы крайне возмущен подобным желанием телеведущего.

Lifenews «Стой!»: жену не пустили проститься с умирающим Грачевским

Накануне стало известно, что сердце Бориса Грачевского остановилось. Бессменный худрук "Ералаша" скончался в больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За день до смерти к нему приходила молодая жена Екатерина Белоцерковская.

Lifenews Большинство микропластика появилось в Арктике из-за стирки, а не из-за мусора

Канадские ученые проанализировали распространение микропластика в Северном Ледовитом океане и пришли к выводу, что он попадает туда не из-за мусора, как многие привыкли думать, а из-за стирки.

Lifenews Народ предупредили об опасности раскрытия домашнего адреса в анкетах

Домашний адрес лучше не указывать при регистрации скидочных карт, карт лояльности, участии в розыгрышах и акциях. Об опасности раскрытия информации о месте проживания РИА Новости рассказала адвокат КА Pen & Paper Александра Харина.

Читайте еще

Спорт Загитова поделилась фото из бани
Российская фигуристка Алина Загитова поделилась с подписчиками фото из бани. На опубликованном фото Загитова позирует в парной. Она одета в черный купальник и банную шапку. В конце 2019-го Загитова приостановила карьеру. Кроме золота Олимпийских игр в Пхенчхане, в активе спортсменки победы на чемпионатах мира и Европы.
В мире животных Почему кошки мнут лапки

Существует несколько ключевых теорий о том, почему кошки мнут лапки, сообщает Science Focus.

Наша Латвия “А где вы делали маникюр?”: люди обратили внимание на ухоженные руки Петравичи

Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича в эфире телеканала RigaTV24 рассказывала о деятельности центров соцухода в период пандемии, но зрителей больше привлекли внимание не проблемы, обсуждаемые в эфире, а идеальный маникюр на руках министра.

В мире В Белоруссии отключили первый блок АЭС

Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) отключили от сети. Об этом в субботу, 16 января, сообщается в Telegram-канале Минэнерго.