24 февраля, среда
  • Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Австралиец 18 дней выживал в лесу, питаясь грибами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 12:00, 27 января, 2021

«Самое страшное испытание — это скука».



Житель города Килкиван в Австралии Роберт Вебер пропал без вести 6 января. В тот день он выехал на машине вместе со своей собакой и не вернулся. Вебера искали с вертолета, но нашли только его автомобиль, который завяз в грязи на фермерской дороге. Официальные поиски прекратили, однако неравнодушные люди продолжили искать мужчину.

Спустя 18 дней после пропажи Вебера нашел местный депутат Тони Перретт и его супруга Мишель. Мужчина сидел под деревом, пишет ABC News.

Перретт сообщил, что Вебер находился в 3 км от того места, где ранее нашли его машину.

«Он сидел под деревом возле дамбы и махал нам рукой. Мы много раз за последнюю неделю проезжали эту плотину, и, когда мы увидели его, это было невероятно. Он определенно видел вертолет, который его искал, и знал, что за ним придут. Он был полностью дезориентирован», — рассказал Перрет.

Мужчину передали медикам.

Первые три дня в лесу Вебер пил дождевую воду, которую собирал со своей машины. Затем он начал брать воду из ближайшей плотины и есть грибы, которые росли в лесу. За время своих приключений мужчина сбросил 10 кг.

В один из дней он взбирался по насыпи из валунов и свалился: поранился, а также потерял спички и нож. Вебер спал всего по два часа в день. Больше не удавалось, так как во сне его начинали кусать муравьи.

«Представьте, что вы лежите на траве, чувствуете себя комфортно, вы закрылись от солнца кепкой. И тут на вас начинают нападать муравьи. Они были свирепыми, чуть не оторвали мне ухо. Они были моими злейшими врагами», — рассказал Вебер.

Мужчина видел вертолет, который его искал, но не смог привлечь внимание людей в нем. Вебер говорит, что все 18 дней он жил надеждой, что его найдут. День своего спасения он называет «одним из величайших моментов» в его жизни.

«Самое страшное испытание — это скука», — говорит Вебер, вспоминая, что каждый день он пытался бороться с унынием и верил, что его все-таки обнаружат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Врач назвал способ улучшить зрение за три минуты в день

Врач-офтальмолог Руи Хирамац назвал способ улучшить зрение за три минуты в день. Об этом сообщает портал abc.es.

Lifenews «Сочно, братцы!» Латышка Муцениеце показала ягодицы мужчинам на 23 февраля ФОТО

Откровенное фото «жгучей латышки» вызвало бурные споры среди подписчиков...

Lifenews Сергей Зверев опубликовал фото из армии (ФОТО внутри)

Российский стилист и шоумен Сергей Зверев показал свое фото из дембельского альбома и восхитил поклонников. Пост с фотографией он разместил в своем Instargam-аккаунте.

Lifenews Врач рассказал о новом тренде в пластической хирургии

Пластический хирург Дмитрий Саратовцев рассказал, почему все большее число женщин хочет уменьшить грудь. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Политика Отработав месяц, уволился сотрудник бюро вакцинации Петерис Римшс

После месяца работы в бюро вакцинации по личным причинам уволился координатор процесса Петерис Римшс, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро Агнесе Стразда.

В мире Изъята рекордная для Европы партия кокаина

В порту Гамбурга таможня в ходе проверки груза из Парагвая изъяла рекордное для Европы количество кокаина.

Политика Министра экономики не остановила критика Левитса – магазины нужно открывать

Правительству нужно договориться о дате смягчения ограничений в торговле, заявил агентству ЛЕТА министр экономики Янис Витенбергс.

Спорт Бывший одноклубник Панарина отверг обвинение в адрес хоккеиста
Бывший нападающий «Витязя» Михаил Анисин вспомнил инцидент с тогдашним одноклубником Артемием Панариным, который имел место в Риге в 2011 году. 32-летний спортсмен отверг обвинения в адрес Панарина в избиении 18-летней девушки в баре рижского отеля. Анисин признался, что спортсмены действительно находились в заведении.