11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Описаны отношения Киркорова и Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:33, 5 марта, 2021

Российский музыкальный критик Сергей Соседов описал отношения певца Филиппа Киркорова и певицы Аллы Пугачевой. Он рассказал, как общаются бывшие супруги, в беседе с Teleprogramma.pro.


Источник: Скриншот видео

Критик также прокомментировал возможную ссору между артистами.

«Этот вопрос не стоит выеденного яйца. Это все чушь, что они не общаются. Всегда они общались и будут общаться до конца дней. Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше. Это шоу-бизнес. Один круг. Им никуда друг от друга не уйти», — сказал Соседов.

По его словам, даже если бы певцы захотели не общаться друг с другом, то у них бы «ничего из этого не получилось».

Ранее Киркоров намекнул на сходство Аллы Пугачевой со змеей. В эфире нового выпуска шоу «Маска» он остался доволен после номера артиста в образе Змеи. В ответ его коллега по шоу, певица Валерия, отметила, что тот «просто хочет на груди змею». Киркоров неоднозначно заявил, что подобный опыт в его жизни уже был.

В августе стало известно, что в свадьбе Пугачевой и Киркорова был замешан Анатолий Собчак, занимавший в то время пост мэра Санкт-Петербурга.

Киркоров и Пугачева прожили в браке 11 лет, начиная с 1994 года. В 2011 году певица вышла замуж за пародиста Максима Галкина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали укорачивающую жизнь на 28 лет привычку

Чтобы продлить жизнь на 28 лет, следует отказаться от употребления алкоголя. Такой способ назвали после исследования шведские ученые из Каролинского института, сообщает портал Express.

Lifenews Manizha объяснила свое право называться русской женщиной

Певица Manizha (Манижа Сангин), которая поедет на музыкальный конкурс «Евровидение» от России, объяснила свое право называться русской женщиной. Ее цитирует The Guardian.

Lifenews Шок: физик привел зрителей в недоумение необычной теорией о происхождении людей

Британский физик, профессор Брайан Кокс (Brian Cox) привел в недоумение зрителей утренней передачи This Morning своим выступлением в программе. Как сообщает Daily Mail, ученый рассказал о необычной теории происхождения людей, указав на то, что каждый человек на самом деле может быть голограммой.

Lifenews «Память у пенсионеров не ухудшается!» Развенчан популярный миф о старении

Главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачева развенчала популярный миф о старении. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте еще

Люблю! В сердце огромная мураха: Агутин об отношениях с Варум

В последнем интервью артист вспомнил, что их свела судьба. Тогда он уже был крайне популярен и пришел к Юрию Варуму, чтобы попросить разрешить ему спеть вместе с красавицей-дочерью. Он дал продюсеру послушать композицию "Королева", они выпили две бутылки коньяка и договорились.

Люблю! Скрытные Максим Матвеев и Елизавета Боярская показали 9-летнего красавчика-сына

7 апреля сын самой скрытной пары российской киноиндустрии — Елизаветы Боярской и Максима Матвеева — отметил 9-летие. Родители Андрея, которые нечасто балуют публику семейными фото, сделали в честь праздника небольшое исключение.

Люблю! «Муж ее раздел и разул»: Ольга Кабо с трудом переживает развод

Осенью 2020-го Ольга Кабо рассталась со вторым мужем. И если верить близким пары, актриса до сих пор не может прийти в себя из-за новых реалий жизни.

Lifenews Вдова Караченцова рассказала об угрозе голодной смерти

Вдова актера Николая Караченцова, 72-летняя заслуженная артистка России Людмила Поргина заявила об угрозе голодной смерти. Об этом она рассказала в эфире телеканала ТВЦ, передает «Московский комсомолец».