06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не нужны мне его деньги! Мелинда Гейтс отказалась от алиментов после развода

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 11:19, 4 мая, 2021 6

Супруга основателя Microsoft Билла Гейтса Мелинда заявила, что не нуждается в выплате супружеских алиментов после расторжения брака, сообщает газета Washington Post со ссылкой на прошение о разводе Гейтсов.



Мелинда отметила отдельным пунктом, что "супружеские алименты после развода не потребуются". Согласно заявлению, пара назвала свой брак "фактически распавшимся" и подала прошение в суд принять решение о расторжении в соответствии с датой, указанной в соглашении о разводе.

Ранее сообщалось, что в понедельник Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о решении развестись. Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру. Пара познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла работать в Microsoft. Они поженились в 1994 году на Гавайях.

Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему нельзя заходить в самолет последним

Обычно на тех, кто первым рвется на посадку в аэропорту и заранее встает в очередь, многие смотрят с презрением. Однако на самом деле в этом нет ничего зазорного. Наоборот, так делать даже правильнее, и этому есть логическое объяснение.

Lifenews Жива-здорова: поклонники принцессы Дианы полагают, что она инсценировала смерть

Вокруг королевской семьи ходит немало легенд и конспирологических теорий. Одна из них связана со смертью принцессы Дианы — есть версия, что авария была ненастоящей, чтобы она смогла спокойно жить вдали от королевской семьи.

Lifenews Дикой кукурузы в природе не было. Откуда же она появилась у человека?

Кукуруза - популярное культурное растение, которое прочно вошло в наш рацион. В Китае производство кукурузы обогнало даже традиционный для этого региона рис (257 млн тонн против 204 млн тонн). А в США кукуруза давно и прочно - безусловный лидер.

Lifenews Девушка отменила мэтч с Беном Аффлеком, решив, что он — фейк

Актёру пришлось записать видеодоказательство
«Нивин, почему ты отменила мэтч? Это я».

Читайте еще

Lifenews Пиар в виде мордобития: Сябитова разгромила Бузову и Манукяна

Роза Сябитова считает себя экспертом в семейных делах и специалистом в области пиара. Женщина любит оценивать чужие отношения и давать характеристики бракам знаменитостей. Разлад Ольги Бузовой и рэпера Давы в последнее время стал одним из самых нашумевших любовных скандалов. Роза Сябитова проанализировала ситуацию и выдала публичное мнение об этом эмоциональном расставании.

Lifenews Все женщины взаимозаменяемы: раскрыта связь между Асмус и Заворотнюк

Известный блогер Лена Миро провела небольшое "расследование". Она сравнила возлюбленных Гарика Харламова и Сергея Жигунова и сделала вывод: обе девушки невероятно похожи на предыдущих звездных избранниц артистов.

Lifenews "Бумерангом по морде": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.

Lifenews Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.