31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Лазарев бросил детей ради жарких утех с Малиновским

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 21:33, 12 июля, 2021

Звездный отец променял сына и дочь на зажигательный отдых с Александром Малиновским. Сергея Лазарева осудили.



Как бы ни пытался Сергей Лазарев строить из себя заботливого отца, получается у него плохо. Вместо того, чтобы посвятить время воспитанию сына и дочери, певец укатил в Майами ради развлечений со своим близким другом. Певец явно горит желанием уединяться с Александром Малиновским в поездках по миру, ведь детей на роскошный отдых с собой он не берет. "Экспресс газета" выяснила, что наследники Сергея Лазарева остались под надзором чужих людей и совсем одичали.

В Сети появились кадры, на которых маленький сын артиста Никита гуляет в Подмосковье со своим ровесником. Его отвезли на непрезентабельную речку посторонние люди. На видеороликах видно, что обстановка, в которой находится ребенок, не так хороша, какой могла быть, если бы звездный отец удосужился захватить будущего школьника с собой на отдых. Пока Никита бегает босиком рядом с лежащими в траве женщинами и мочит ноги в сомнительном водоеме, его звездный отец светит на всю Америку красными плавками.

На интернет-форумах поступок Сергея Лазарева раскритиковали в пух и прах. Народ решил, что Александру Малиновскому попросту не нужны дети своего горячего товарища. "Папке *** важнее, чем дети", "Отец-молодец в очередной раз облажался", "Никите же в этом году в школу? Вывезти сына отдохнуть явно несудьбец", — написали пользователи Сети.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Читайте еще

Спорт Российские гандболистки вышли в четвертьфинал Олимпиады
Российские гандболистки вышли в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио. Женская команда одержала победу над француженками в матче группового этапа Игр и досрочно вышла в плей-офф соревнований. Встреча завершилась со счетом 28:27 (15:17) в пользу россиянок. Сборная России — действующий победитель Олимпиады.
COVID-19 Исследование в США показало, что пандемию не остановить только вакцинацией

Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать социальную дистанцию. К такому выводу пришли авторы статьи опубликованной в научном журнале Nature Scientific Reports. Выдержки из нее приводит издание The Hill.

Спорт Плявиньш/Точс с поражением закончили групповой турнир Олимпийских игр в Токио

Латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш / Эдгарс Точс завершили турнир Олимпийских игр в Токио с поражением в субботу.

Дом и сад В чём причина фитофтороза помидоров и как с этим бороться

Фитофтороз – одно из тяжелейших заболеваний растений, пишет 7Dach.