20 сентября, понедельник
  • Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:10, 28 июля, 2021 1

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.


Источник: Unsplash.com

Хотя трудности в отношениях принца Гарри с отцом и братом очевидны, двоюродные сестры явно испытывают к нему симпатию. «Они считают, что резкие и откровенные высказывания Гарри появились потому, что раньше на него не обращали внимания в королевской семье», — сказал друг принцесс, пожелавший сохранить анонимность.

Он добавил, что старшие родственники всегда считали Гарри «главным клоуном» в семье и каждый раз «закатывали глаза», когда он пытался высказаться по серьезным вопросам.

Беатриса и Евгения считают, что недавние заявления герцога Сассекского, включая скандальные интервью Опре Уинфри, — признак того, что к нему наконец начали прислушиваться, и он чувствует это. Как отмечает издание, хорошие отношения принца Гарри и Меган Маркл с принцессой Евгенией проявляется в том, что герцоги Сассекские разрешили ей и ее мужу Джеку Бруксбэнку жить в их коттедже Фрогмор в Виндзоре.

Двоюродные сестры поддержали брата на фоне беспокойства двора по поводу выхода в следующем году книги воспоминаний принца Гарри. Как сообщалось ранее, известия о появлении мемуаров герцога Сассекского напугало членов королевской семьи.

По данным Page Six, Гарри заплатили за мемуары не менее 20 миллионов долларов. Утверждается, что внук Елизаветы II тайно работал над книгой воспоминаний в течение года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Варлей избавилась от элитной квартиры ради скромного дома у леса

Жизнь знаменитой советской и российской актрисы Натальи Варлей до сих пор очень интересует ее многочисленных поклонников. К удивлению фанатов выяснилось, что именитая звезда на восьмом десятке решила покинуть российскую столицу и перебралась за город на скромную дачу.

Lifenews Какие знаки зодиака разбогатеют в октябре

Часто люди обращаются к астрологии, чтобы узнать, что их ждет в ближайшем или далеком будущем. Одна из наиболее интересующих тем связана с финансовым положением. Известный астролог Павел Глоба рассказал, кого из представителей знаков зодиака ждет богатство во втором месяце осени.

Lifenews Доктор раскрыл опасность кофе по утрам

Сотрудник национальной службы здравоохранения Великобритании раскрыл опасность кофе по утрам. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.

Lifenews Как сберечь урожай чеснока: необычный способ хранения в квартире

Летние деньки остались далеко позади. Сейчас главная задача садоводов – сохранить урожай, чтобы длинными зимними вечерами можно было лакомиться угощением с грядки. Кстати, мало кто слышал о таком необычном способе продления жизни чеснока, как хранение в авоське.

Читайте еще

В мире Раскрыты детали плана на случай смерти Елизаветы II

В Великобритании распланировали день смерти королевы Елизаветы II, которой в этом году исполнилось 95 лет. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на имеющиеся в распоряжении документы, детально описывающие специальный план.

Люблю! Принц Чарльз рассказал о своем экологичном доме

Старший сын королевы Елизаветы купил особняк в Уэльсе в 2007 году.

Lifenews У принца Гарри и Меган Маркл нашли многомиллионные долги

Бывший фонд британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл Sussex Royal задолжал 78,5 тысячи фунтов стерлингов некоммерческой организации, несмотря на то, что пара заключила многомиллионные сделки со СМИ, пишет Daily Mail.

Люблю! Безрассудная Диана: выходки принцессы, которые скрывали от общественности

31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана. Эта трагедия потрясла всех. Спустя 24 года мы вспоминаем леди Ди и думаем о том, каким был бы мир, если бы она была с нами.