26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Дед рад и ждет правнуков: старшая внучка Лукашенко вышла замуж

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Woman.ru 07:11, 2 августа, 2021 2

Семья 23-летней Виктории старательно оберегает ее личную жизнь, но в честь радостного события все-таки поделилась кадром со свадьбы.


instagram.com/pulpervogo
Источник: Instagram

В каждой стране есть свои принцы и принцессы, даже если форма государственного устройства не является монархической. Как правило, семьи политиков в новостной повестке подобны своеобразным роялам. В Беларуси уже есть свой краш, он же белорусский принц, Николай Лукашенко, который давно обзавелся личной армией поклонниц.

А вот с принцессами там все сложнее: внучки президента не часто появляются на телеэкранах и не жалуют открытые страницы в соцсетях. Поэтому и информации о них почти нет — только слухи. Старшая внучка Лукашенко, Виктория, считается чуть ли не самой публичной: в юности она активно штурмовала отечественный кинематограф и успела сняться в нескольких фильмах.

В 11 лет она получила главную роль в фильме «На спине у черного кота», где в эпизодах появлялся Филипп Киркоров, а после сыграла в ленте «Гадание при свечах». Кстати, карьеру актера прочили и Коле Лукашенко: давным-давно Борис Грачевский предлагал ему поучаствовать в «Ералаше». Но ни сын, ни внучка президента так и не стали звездами больших экранов.

Что происходило в жизни Виктории после кинодебюта, было неизвестно. Несколько раз она появилась в местных новостях вместе с отцом, Виктором Лукашенко, который возглавляет Национальный олимпийский комитет Белоруссии. Не было даже понятно, появился ли у улыбчивой брюнетки избранник — в конце концов, ему уж точно нужно было пройти жесткий «фейс-контроль».

И если о карьере Виктории до сих пор известно не много, то ответы на вопросы о личной жизни даны: старшая внучка президента вышла замуж!

Фотографии с церемонии появились в телеграм-канале «Пул первого», который публикует личные кадры из жизни главы государства. На снимке он поздравляет молодоженов и тактически заслоняет собой имя внучатого зятя — судя по всему, личность новоявленного супруга 23-летней Виктории еще какое-то время будет загадкой.

В праздничном тосте Лукашенко отметил: «Вы пишете вашу историю». В Сети успела просочиться информация о грандиозном празднике, который закатила президентская семья, что вызвало недовольство некоторых интернет-пользователей, мол, пандемию разве уже победили? Но журналисты быстро опровергли эти сообщения: ресторан, где гуляют молодые, вмещает не более сотни гостей, а приглашенных было всего 70.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Игорь Крутой признал внебрачного сына после ДНК-теста

Композитор Игорь Крутой впервые рассказал о своем внебрачном сыне Якове. Однажды взрослый мужчина позвонил мэтру и сообщил о том, что он его родственник. А Крутой-старший не стал идти на попятную.

Lifenews "В голове один секс": Соседов вычислил геев среди российских звезд

Звездный эксперт заявил, что в разных социальных сферах немало представителей ЛГБТ-сообщества, а особенно много их в сфере искусства. По словам Сергея Соседова, российский шоу-бизнес богат на геев и лесбиянок, которые умело шифруются. Критик полагает, что многие артисты попадают под подозрения, так как манерно исполняют песни о любви и расставании. "Вот у публики и складывается впечатление, будто у певцов в голове один секс", — выразился Сергей Соседов.

Lifenews Бывший солдат-трансгендер стал священником в 63 года

Англичанка Диана Джонсон посвятила свою жизнь военной карьере, будучи подполковником британских королевских войск, родила трех детей и пережила смерть жены. Однако на шестом десятке она решила совершить трансгендерный переход и стать священником. Своей историей она поделилась с The Guardian.

Lifenews Религия: православным суррогатным матерям запретили быть крестными

Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что суррогатные матери не могут становиться крестными.

Читайте еще

Экономика Прощай инвестиции: глава Клайпедского порта опечален потерей белорусских грузов

В связи с сокращением потока белорусских грузов, перевезенных по железной дороге и через литовский морской порт в этом году, которых вероятно в конце этого года вообще не будет, глава Клайпедского морского порта Альгис Латакас опасается, что это может привести к сокращению государственных инвестиций в порт, а также к усилению внутренней конкуренции между портовыми компаниями.

В мире Путин оценил идею создания единой валюты России и Белоруссии

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко оценил идею создания единой валюты двух стран. Об этом сообщает РИА Новости.

Политика МИД Латвии рассказал, как хочет наказать Белоруссию за мигрантов

"Ситуация была и остается очень сложной. Белоруссия уже давно ведет гибридную войну против Латвии, Литвы и Польши и использует миграцию как политическое оружие, превращая граждан третьих стран в инструменты своей политики", - так вчера на заседании комиссии Сейма по иностранным делам происходящее на латвийско-белорусской границе охарактеризовала парламентский секретарь Министерства иностранных дел Занда Калниня-Лукашевица.

В мире CNN: США помогали Украине в операции по задержанию российских наемников

США финансировали операцию украинских спецслужб, в ходе которой планировалось выманить на территорию страны российских наемников, участвовавших в боевых действиях в Донбассе, сообщил телеканал CNN. Ее следствием стало задержание 33 россиян белорусскими спецслужбами в июле 2020 года. Об этом сообщает DW.