19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Перемены во внешности: что стало с лицом МакSим после комы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 19:30, 4 августа, 2021 3

Маргарита Соколова рассказала, что лично разговаривала со знаменитостью по видеосвязи. Она отметила, что Марина дышит с помощью кислородной маски, ее организм потихоньку восстанавливается, но о полном выздоровлении пока говорить рано. При этом медицинские работники наблюдают положительную динамику. Сама артистка передала приветы и благодарности всем тем, кто эти несколько тяжелых месяцев искренне переживали за нее.



Директор МакSим опровергла информацию о том, что артистка смотрит телевизор в реанимации, а врачи катают ее на кресле с целью развлечения. Такие данные накануне утром появились в некоторых изданиях. Маргарита подчеркнула, что телевизора в реанимации нет и быть не может, а у докторов слишком много дел, чтобы катать певицу.

Теперь представительницу артистки попросили опубликовать видеозапись разговора, но она отказалась делать это. Видимо, Соколова считает, что личное все-таки должно оставаться личным. Однако директор подтвердила, что ни о каких переменах во внешности Марины речи не идет.

На вопрос о том, как выглядит МакSим после выхода из комы, она ответила, что ничего не изменилось. "Все такая же прекрасная, красивая, молодая", – рассказала Маргарита Соколова. Вся страна ожидает, когда сама Марина Абросимова выйдет на связь с поклонниками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Группа Placebo впервые за пять лет выпустила песню

Рок-группа Placebo впервые за пять лет выпустила сингл. Песня, получившая название Beautiful James, опубликована на YouTube-канале коллектива.

Lifenews Наташа Королева призналась в наличии дочери от друга-гея

Певица Наташа Королева заявила телеведущей Лере Кудрявцевой в телепередаче «Секрет на миллион» на НТВ, что у нее есть внебрачная дочь, которая родилась у ее друга-гея в США. Сейчас девочке два года, и она живет в Сан-Франциско. Артистка отметила, что она помогла своему приятелю стать отцом, используя свой материал для организации суррогатного материнства.

Lifenews Годовалого племянника Шэрон Стоун после смерти отдали на органы

Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала о трагедии, которая произошла в жизни ее семьи. В августе у знаменитости умер маленький племянник. Ребенок заболел внезапно, врачи не смогли его спасти.

Lifenews Врачи дали советы для борьбы с осенней хандрой

С наступлением осеннего периода многие сталкиваются с ухудшением настроения и самочувствия, эксперты рассказали, как можно этого избежать.

Читайте еще

Люблю! Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с Канье Уэстом

Этим летом 35-летняя российская модель Ирина Шейк оказалась в центре повышенного внимания после того, как появились слухи о ее романе с 44-летним Канье Уэстом, который в начале года расстался со своей женой Ким Кардашьян.

Люблю! Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего

Иван Ургант, который выступает под творческим псевдонимом Grisha Urgant, вчера представил новый видеоклип на песню "Ночной каприз" — кавер композиции группы "Моральный кодекс". Главную женскую роль в нем исполнила супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева.

Lifenews Хоккеист Телегин одновременно имел отношения с Пелагеей и первой женой

Нападающий омского «Авангарда» Иван Телегин, имея официальные отношения с певицей Пелагеей, встречался со своей первой женой Евгенией Ноур. Об этом сообщила сама Евгения в интервью «СтарХит».

Lifenews Нетребко рассказала о вещих снах про пандемию

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что ей грезились сны про пандемию коронавируса. Она призналась, что периодически к ней приходят вещие видения, пишут «Известия».