• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Почему в Латвии есть такой магазин?! Патриотка в шоке от увиденного в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:00, 26 февраля, 2020 77

Как известно, отношение жителей Латвии к празднованию 23 февраля бывает довольно противоречивым. Кто-то поздравляет мужчин с праздником, другие игнорируют день, не имея к нему никакого отношения. Третьи же видят в этом дне откровенную угрозу Латвии.



К последней категории людей, без всяких сомнений, можно отнести Мегию, которая крайне возмущена и изливает свою боль на “Доске жалоб”.

“Меня интересует, почему в Латвии есть магазин, на витрине которого помещена поздравительная карточка, а сотрудники магазина отмечают антилатвийский русский праздник? Неужели что-то подобное является допустимым?”, - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях Мегия подверглась критике со стороны соотечественников, которые, по всей видимости, уже порядком устали видеть во всем русском угрозу для государства.

“…а английский язык не антилатвийский. На каждом углу нелатышские бургеры…”, - написал Андрис Баргс.

“Мегии нужно сидеть дома и не выходить на улицу. Меньше беспокойств”, - считает Лаура Озола.


Комментарии (77)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия На пляже в Лиелупе гулял только ураганный ветер (ФОТО)

Первый в этом месяце выезд в курортный город пришелся на солнечную, но весьма ветреную погоду. Уже на въезде, у кассовых автоматов (где я оказался один), ждало первое напоминание о вездесущем коронавирусе.

Наша Латвия Во время ЧС будет возможность дольше получать родительское пособие

Сегодня вступили в силу поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают продолжение выплаты родительского пособия тем людям, для которых срок выплаты пособия закончится во время чрезвычайного положения.

Наша Латвия Возмущенный латвиец: реклама в почтовых ящиках – риск заражения! Доколе?!

“Очень бы хотелось, чтобы была актуализирована тема торговцев, чью рекламу все еще разносят по почтовым ящикам и домам!”, - пишет на “Доске жалоб” Иво.

Наша Латвия Вступительных экзаменов в вузы не будет, если отменят экзамены в школах

Если в этом году будут отменены государственные централизованные экзамены, высшие учебные заведения не планируют организацию вступительных экзаменов, потому что для этого необходимы дополнительные ресурсы.

Читайте еще

Наша Латвия Глупость на грани подлости: латвийцы в шоке от поведения мужчины в RIMI

В то время, когда в стране объявлена чрезвычайная ситуация из-за коронавируса, а в магазинах просят людей соблюдать дистанцию, среди латвийцев все еще есть люди, чья глупость граничит едва ли не с настоящей подлостью.

Наша Латвия Не абсурд ли это?! Цены на дезинфицирующие салфетки тоже взлетели до небес

“В магазине медицинских товаров в Валмиере купила дезинфицирующие салфетки для поверхностей. Цена за упаковку (150 салфеток) составила 9,30 евро, а еще неделю назад такая же упаковка стоила 5,60”, - негодует на “Доске жалоб” Дана.

Наша Латвия Пациентка в шоке: рука превратилась в синее месиво после сдачи крови в Гулбья

Повальное желание латвийцев сдавать анализы в поисках коронавируса рождает и жалобы в связи с качеством данной услуги.

ЧП и криминал Как платят, так и работают: Лапченок в шоке после посещения латвийской больницы

Певцу Виктору Лапченоку пришлось весь день провести в приемном отделении больницы, чтобы узнать диагноз супруги, пишет “Неаткарига”, ссылаясь на издание "Kas Jauns".