• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийцы негодуют: медицинские маски стали стоить в Латвии уже 20 евро!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 23:59, 8 марта, 2020 8

“В аптеках стало невозможным купить одноразовые маски для лица на время этого вируса”, - негодует на “Доске жалоб” Санта.



“Спросив в аптеке о цене упаковке, было сказано, что упаковка с 50 масками стоит 4 евро. Вчера, зайдя в интернет-магазин 220.lv, увидела что цена 10 таких масок составляет 20 евро. Это такая честная торговля, учитывая, что нигде в Латвии их больше купить нельзя?”, - возмущается женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Россиянин, сидящий на карантине в Латвии: "Здесь все дико позитивно!"

Многолетний шеф-редактор Издательского дома «Коммерсант» Андрей Васильев приехал недавно в Латвию из России, и находится теперь на 14-дневном карантине. О своих впечатлениях он рассказал в интервью радио «Эхо Москвы».

Наша Латвия Цены на горючее растут и будут расти. В мае зафиксирован скачок на 30%

По мере того, как жизнь постепенно возвращается в привычное русло, возобновился и рост цен на бензин и дизельное горючее.

Наша Латвия Медицина: пенсионерам моложе 65 лет пока никаких послаблений не будет

В этом году плата на визит к семейному врачу для пенсионеров моложе 65 лет уменьшена не будет, но к этому вопросу планируется вернуться, сообщила агентству ЛЕТА представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Наша Латвия Директор: получилось хорошо, но математику на “удаленке” освоить сложно

Процесс дистанционного обучения в Латвии прошел лучше, чем ожидали, но в долгосрочной перспективе это может не лучшим образом сказаться на знаниях. Об этом в эфире радио Baltkom сказал директор 3-й Рижской государственной гимназии Андрис Приекулис, который оценил плюсы и минусы удаленного образования.

Читайте еще

Наша Латвия Латвия в случае вспышки "Covid-19" сможет обеспечить только 1000 койко-мест

Перепрофилировав больницы, Латвия в случае вспышки "Covid-19" сможет обеспечить 1000 койко-мест, сообщила журналистам руководитель Центра медицины катастроф Службы неотложной медицинской помощи Дита Хейберга.

Наша Латвия Из-за коронавируса может быть отменено шествие легионеров

Завтра самоуправление Плявиньского края рассмотрит вопрос об ограничении массовых мероприятий в связи с распространением вируса "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА исполнительный директор самоуправления Айвар Бразовскис.

Наша Латвия В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом

В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", сообщили в минздраве.

Политика МИД разводит руками: латвийцы могут стать заложниками итальянского карантина

Находящиеся в северной части Италии латвийцы должны считаться с тем, что могут на какое-то время остаться в Италии или искать сухопутные дороги до дома, пояснили в министерстве иностранных дел Латвии.