• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В прошлом году увеличилось количество пересекавших границу Латвии людей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
LETA 14:13, 9 марта, 2020 1

В прошлом году по сравнению с 2018 годом увеличилось количество пересекавших границу Латвии людей, автомобилей и самолетов и уменьшилось количество судов, грузовых и пассажирских поездов, свидетельствуют данные Государственной пограничной охраны.



Пограничный контроль в прошлом году прошли 5 064 792 человека, что на 189 232 больше по сравнению с предыдущим годом.

Также контроль на границе прошли 1 316 694 автомобиля, что на 44 666 больше 2018 года.

В прошлом году проведен пограничный контроль 26 538 самолетов (на 2 488 больше), 11 416 судов (на 273 меньше), 21 175 товарных составов и 944 пассажирских поездов (соответственно на 4608 и 245 меньше).

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Внимание: Латвия перешла на летнее время. Не забудьте перевести стрелки часов

Сегодня ночью состоялся переход на летнее время - стрелки часов переведены на час вперед, сообщает Министерство экономики.

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Читайте еще

Политика Спрятались от вируса: Латвия опустила на границах «железный занавес»

С сегодняшнего дня до 14 апреля на время чрезвычайного положения приостанавливаются все международные пассажирские перевозки воздушным, железнодорожным, морским и автобусным транспортом, а также закрывается внешняя граница Латвии.

Наша Латвия Завтра границы ЛР закрываются! Пробираться на родину придется самостоятельно

В Латвии констатированы новые случаи заражения коронавирусом Covid–19. Власти пытаются бороться с болезнью все новыми ограничениями свободы перемещения: со вторника Латвия решила приостановить все международные пассажирские перевозки.

Наша Латвия Количество людей критическое! Латвийское приграничье жалуется на жизнь

«В приграничье людям не пожелаешь жить?». Директор Вилякской государственной гимназии, зампредседателя Вилякской окружной Думы Сармите Шайцане, высказывается в газете Diene об административно-территориальной реформе, чья цель «монополизировать и концентрировать власть в своих руках».

В мире На Украине пограничники силой скуртили почетного консула Латвии

На пограничном пункте пропуска "Тиса" почетный консул Латвийской Республики, прикрываясь дипломатическим иммунитетом, пытался провезти в Венгрию несколько тысяч пачек сигаретб сообщает пресс-служба ГПСУ. А может он по четным был консулом, а по нечетным - контрабандистом?