• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Без самоизоляции: по странам Балтии разрешили путешествовать

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 07:23, 12 мая, 2020

С сегодняшнего дня разрешена организация туристических услуг для поездок по странам Балтии - Латвии, Литве и Эстонии.


Источник: LETA

Из прежнего распоряжения правительства вычеркнут пункт об "отмене в пределах возможностей рабочих поездок и командировок в иностранные государства". Следовательно, такие поездки будут разрешены.

Как сообщалось, с 15 мая страны Балтии откроют внутренние границы для свободного перемещения жителей.

Запрет на пересечение границы распространяется только на внешние границы ЕС, то есть на границы с Россией и Белоруссией. Людям, которые приезжают из других стран (кроме Литвы и Эстонии), по-прежнему нужно будет соблюдать 14-дневную изоляцию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Квартира за измену мужа

«Прожили с мужем шесть лет. До брака у меня была приватизированная однокомнатная квартира; когда родился ребенок, мы ее продали, взяли кредит и купили просторную четырехкомнатную квартиру, которую записали на имя мужа. После рождения сына я на работу так и не вышла, благо доходы мужа позволяли. Но сейчас в наших отношениях наступил кризис − я узнала, что он завел роман с молодой коллегой, но он пока не знает, что я об этом знаю. В связи с чем у меня возникли вопросы:

Наша Латвия «Я – пенсионер и мать инвалида. Это не жизнь, а выживание!»

В эфир радио Baltkom написала слушательница, которая рассказала, что с трудом выживает на пенсию. Она отметила, что воспитывает ребенка-инвалида.

Наша Латвия Подписка-2021: читатели навсегда

За окном август, а это значит, что уже вовсю идет подписка на 2021 год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома.

Наша Латвия В ближайшие дни будет солнечно и жарко

В ближайшие дни температура в Латвии поднимется до +24..+30 градусов, на градус прохладнее будет на побережье при ветре с моря, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Новые правила в школе: ученик с симптомами ОРВИ должен быть изолирован

Если у школьника в школе появляются симптомы острой инфекции дыхательных путей, он должен быть изолирован в отдельном помещении, и, если этого требует возраст, следует обеспечить присутствие взрослого, предусматривает подготовленный Министерство образования и науки (МОН) проект правил правительства об организации учебного процесса с 1 августа.

COVID-19 Перевощиков о закупках масок: ситуация была сложная, но закончилась она удачно

Решения во время чрезвычайной ситуации, в том числе и о закупках защитных средств, надо было принимать быстро. Об этом в эфире радио Baltkom заявил глава департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

COVID-19 МВД: приезжающие в Латвию не возражают против анкетирования

Приезжающие в Латвию люди не возражают против заполнения анкет с указанием последних мест пребывания, которые со вчерашнего дня введены для более успешной борьбы с распространением "Covid-19", рассказал Латвийскому радио заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Вилнис Витолиньш.

COVID-19 С сегодняшнего дня в Латвии будут регистрироваться все прибывающие из-за границы

С сегодняшнего дня в Латвии будут регистрироваться все приезжающие из-за границы, которые использовали услуги международных перевозчиков, постановило в среду правительство на внеочередном заседании.