• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выходные без существенных осадков, на следующей неделе - жара

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 09:03, 31 июля, 2020 1

В первые два дня августа в Латвии сквозь облака будет проглядывать солнце, лишь в некоторых местах ожидаются кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В Курземе будет наиболее солнечно. В субботу при умеренном северном ветре воздух прогреется до +18..+23 градусов, в воскресенье ожидается слабый ветер, а столбик термометра поднимется еще на один градус. Ночь с субботы на воскресенье будет похладной, местами при ясном небе похолодает до +7 градусов, пишет ЛЕТА.

Согласно нынешнему прогнозу Global Forecast System, в понедельник, 3 августа, в Латвии вновь пройдут кратковременные дожди, при этом в ночь на вторник и в первой половине дня в западной части страны ожидаются ливни. Во второй половине недели прогнозируется антициклон, таким образом станет суше, солнечнее и теплее — воздух прогреется до +28 градусов.

Согласно опубликованному в четверг прогнозу Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, во второй половине следующей недели ожидаются циклоны и дожди.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийская писательница: плачу налоги, что скоро без кожи останусь

Латвийская писательница Нора Икстена опубликовала в социальных сетях размышления о ситуации в стране, где многие жители переживают тяжелый кризис. Икстена призывает правительство помогать собственным жителям, ведь это делают все страны Европы.

Наша Латвия Земля и воля: минюст Латвии занялся переделом собственности

Чересполосица и неудобья в Латвии вскоре должны исчезнуть — государство намерено провести масштабную земельную реформу, в рамках которой будут происходить обмен и реструктуризация участков со сменой конфигурации владений.

Наша Латвия В течение дня с запада придут осадки

Во вторник в Латвии, начиная с запада, небо будет пасмурным, временами пройдет дождь, на востоке страны осадки ожидаются лишь ближе к вечеру, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: выбросив батарейку в лесу, вы заразите землю Латвии на столетия

Самую большую опасность для экологии Латвии составляют не большие аккумуляторы для транспорта, а маленькие батарейки, выбрасываемые ежедневно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил директор Latvijas Zaļais punkts Каспарс Закулис.

Читайте еще

Наша Латвия Утром на дорогах лед, днем — солнце и кратковременные осадки

Сегодня утром в Латвии на ряде автодорог образовался гололед, из-за чего затруднено передвижение на транспорте. Тем временем днем в Латвии будет светить солнце, временами возможны кратковременные осадки, в том числе в Видземе — снег.

Наша Латвия На погоду повлияет сильный циклон с центром в Скандинавии

В четверг в Латвии порывы южного, юго-восточного ветра достигнут 15-20 м/с, на побережье — до 24 м/с, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия И ветер, и снег, и дождь и солнце. Синоптики поделились пугающим прогнозом

В четверг в Латвии усилится ветер, который принесет более сухой и холодный воздух, в выходные дни местами выглянет солнце, но возможны также дождь и снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия А вот и первый снег; объявлено желтое предупреждение

Во вторник в Латгале и на востоке Видземе будет идти снег, возможна метель, на дорогах возможно обледенение, прогнозируют синоптики.