• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выходные без существенных осадков, на следующей неделе - жара

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 09:03, 31 июля, 2020

В первые два дня августа в Латвии сквозь облака будет проглядывать солнце, лишь в некоторых местах ожидаются кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В Курземе будет наиболее солнечно. В субботу при умеренном северном ветре воздух прогреется до +18..+23 градусов, в воскресенье ожидается слабый ветер, а столбик термометра поднимется еще на один градус. Ночь с субботы на воскресенье будет похладной, местами при ясном небе похолодает до +7 градусов, пишет ЛЕТА.

Согласно нынешнему прогнозу Global Forecast System, в понедельник, 3 августа, в Латвии вновь пройдут кратковременные дожди, при этом в ночь на вторник и в первой половине дня в западной части страны ожидаются ливни. Во второй половине недели прогнозируется антициклон, таким образом станет суше, солнечнее и теплее — воздух прогреется до +28 градусов.

Согласно опубликованному в четверг прогнозу Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, во второй половине следующей недели ожидаются циклоны и дожди.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии стартовала подписная компания на 2021 год

Понедельник — день прекрасный. Вчера, 3 августа, стартовала подписка на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. Будем вместе и в 2021 году.

Наша Латвия В какой из стран Балтии чаще обедают вне дома или заказывают еду на дом

В результате исследования, которое было проведено в трех странах Балтии компанией Norstat, выяснилось, что заказывают еду домой и едят вне дома чаще всего жители Литвы, меньше всего – жители Эстонии. 53% жителей Эстонии считают, что заказ еды на дом помогает сэкономить время и является удобной альтернативой самостоятельному приготовлению блюд.

Наша Латвия Лето! Синоптики дали приятный прогноз на август

Август на большей части территории Европы, в том числе в Латвии, будет более солнечным и теплым, чем обычно, свидетельствуют прогнозы Объединенного исследовательского центра Европейской комиссии.

Наша Латвия Смерть ребенка у здания CSDD в Риге: урок явно не усвоен!

1 августа решил съездить к зданию CSDD на улице Антенас, чтобы посмотреть, что было сделано в вопросе безопасности после трагического происшествия в пятницу, когда, выезжая на автомобиле после технического осмотра, был сбит несовершеннолетний мальчик. Нет, я не наивный, не полный идиот – отправляясь туда, я полностью осознавал, что ничего они там не сделали. Но вера в сердце настаивала, чтобы я съездил и проверил, пишет Pietiek.com.

Читайте еще

Наша Латвия Влияние циклона усилится, но к выходным погода улучшится

В четверг в Латвии усилится влияние циклона, погода станет более ветренной, дождливой и прохладной. Больше осадков будет в ночь на пятницу и в первой половине дня, затем погода начнет улучшаться, говорит актуальный прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия Погода на среду: солнце, порывистый ветер и дождь

В среду в Латвии ожидается частично солнечная погода, порывистый западный ветер и местами кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Грозовые облака с запада принесут новые ливни с градом

Во вторник в Латвии будет облачно, главным образом в Видземе и Латгале ожидаются дожди и грозы, к вечеру грозовые облака синоптики прогнозируют и в Курземе.

Наша Латвия В середине недели - опять перемена погоды

На протяжении всей недели небо над Латвией будет затянуто дождевыми и грозовыми облаками, со среды ожидается похолодание и усиление ветра, прогнозируют синоптики.