• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские синоптики рассказали, где сегодня можно купаться

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 11:00, 23 августа, 2020 1

В связи с усилением южного ветра во многих местах на побережье понизилась температура воды в море, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Ветер унес верхний теплый слой воды, вместо которого поднялась холодная вода с морского дна. В Мерсрагсе температура упала почти на 15 градусов - с +23 градусов в пятницу вечером до +8 градусов в воскресенье утром.

В Рое и Колке вода остыла до +11 градусов.

На несколько градусов температура воды понизилась на всем побережье от Овиши до Юрмалы.

В Лиепае, Вентспилсе и на большей части побережья Видземе температура воды составляет +18..+19 градусов.

В реках и озерах в воскресенье утром температура воды составляла +17..+21 градус.

В ближайшие дни в основном будет дуть юго-западный ветер, поэтому на побережье Рижского залива в Курземе сохранится холодная вода, теплее она будет в Видземе и в открытом море в Курземе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Из-за Covid-19 закрыто родильное отделение Балвской больницы

Из-за "Covid-19" на две недели закрывается отделение акушерства и гинекологии Балвской больницы, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Объединение Балвской и Гулбенской больниц".

Наша Латвия Прошедший ноябрь стал самым теплым в истории Латвии

Средняя температура воздуха в ноябре составила в Латвии +5,5 градуса, что на две десятых градуса выше рекорда ноября 1928 года, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Рижский аэропорт реконструируют для приема войск НАТО

Правительство сегодня поддержало направление более полумиллиона евро на реконструкцию Рижского аэропорта для обслуживания воздушных судов и военнослужащих сил НАТО .

Наша Латвия Европейский мир латвийского путешественника сузился до Ватикана

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) обновил список стран, по возвращении из которых на этой неделе следует соблюдать самоизоляцию.

Читайте еще

Еда и рецепты Пейте воду с лимоном!

Восемь убедительных причин сделать такой напиток основой своего рациона вместо обычной воды.

Наш город Вода в кранах Риги обречена на подорожание. Почему?

Бывают правительственные документы, про которые никак не скажешь — много воды. Сегодня Кабинет министров ЛР рассматривает подготовленном министром земледелия Каспарсом Герхардсом Информационное сообщение об оценке действий страны по директиве Европарламента и Совета ЕС о питьевой воде.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет температура воды в море

Утром в субботу температура воды в море составляет от +18 градусов на Видземском побережье до +19..+20 на Курземском побережье как в открытом море, так и в заливе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Техно Ученые научились опреснять морскую воду за короткое время

По сравнению с другими методами опреснения этот работает быстрее и не требует других энергозатрат, кроме солнечного света, заявляют ученые.