• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:31, 20 сентября, 2020 9

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.



На портале жалоб "sudzibas.lv" он выразил возмущение негативному отношению медика.

“Вчера шли домой и увидели мужчину, который старался подняться, но упал, поэтому позвонили в скорую помощь. Помогли встать мужчине и ждали. Ожидая медиков, мужчина встал, попытался пройти, но далеко не ушел. Приехали двое мужчин и одна женщина. Мужчина, который говорил с пострадавшим, был крайне негативно настроен, не выглядело, что он хочет помочь человеку, хотя было очевидно, что у человека что-то случилось с ногой, что, к слову, подтвердила и женщина-медик.

Пытались объяснить ситуацию медикам, но он начал на нас кричать. Он сказал: “Откуда вы можете знать, что сломана нога? Вы врачи? Все, свободны, можете уходить!” Я понимаю, что в 22:00 работать непросто, но есть ведь какие-то нормы при общении с людьми. То что ты врач, вовсе не означает, что другие никто. Хотя бы уважай людей, которые стараются помочь другим, ведь, к примеру, в нашем случае мимо этого мужчины прошли многие, даже не думаю помогать”, - описал ситуацию очевидец.

Отметим, что в комментариях не все поддержали очевидца, указав, что вмешиваться в работу медиков действительно было не нужно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Погода сегодня: что-то местами, а кое-что и временами

Во вторник в Латвии ожидается переменная облачность, временами выглянет солнце, местами возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Всемирный день зрения: жители Латвии забыли o проверке зрения?

Традиционно в октябре Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает Всемирный день зрения. Проблема снижения качества зрения и его полная потеря давно достигла общемировых масштабов. По данным ВОЗ более 4,5 млрд людей на планете нуждаются в профессиональной коррекции зрения. Согласно последним исследованиям -- 57% жителей Латвии жалуются на проблемы с глазами, а большинство из нас забыло путь к офтальмологам...

Наша Латвия В Латвии всё меньше рожают детей (ГРАФИК)

За девять месяцев этого года в Латвии зарегистрировано 13 500 новорожденных, что на 5,1% или 731 ребенка меньше, чем за соответствующий период прошлого года, свидетельствуют предварительные данные Центрального статистического управления.

Наша Латвия Внимание: улицу Чака в Риге закроют для движения транспорта

В Риге на два дня будет закрыто движение транспорта по улице Марияс и Александра Чака, так как планируются работы по укладке нового дорожного покрытия.

Читайте еще

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.

Наша Латвия Рижанин в шоке от увиденного на остановке: Covid-19 у нас в стране больше нет?!

“Заболеваемости Covid-19 у нас, видимо, больше нет, если говорить об остановках и новых расписаниях”, - негодует на “Доске жалоб” Мартиньш.

Наша Латвия Рижане вне себя: кретинизм! Делали неделю, а изгадили за ночь!

Жительница рижского микрорайона Плявниеки, как и многие другие рижане, не может сдержать своего возмущения действиями неизвестных отморозков на одной из остановок общественного транспорта в Риге.