24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка возмущена: еду “Bolt Food” развозят люди, не знающие латышского языка

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:00, 25 ноября, 2020 50

“Неужели работая в компании по доставке, не нужно знать государственный язык”, - возмущается на “Доске жалоб” Сандра.



“Часто использую приложение “Bolt Food”. И я возмущена, ведь еду привозят люди, которые говорят только на английском. У меня плохо с английским, я крайне неудовлетворена”, - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения. Одни считают, что в Латвии все должны говорить на латышском языке, другие же утверждают, что английский является официальным и, пожалуй, главным языком ЕС, на котором говорить должен каждый.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (50)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Таинственный эротизм советской символики в странах Балтии (ВИДЕО)

В советское время Латвия была одной из наиболее “ленинофицированных” республик, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия О погоде сегодня

В субботу вечером в Курземе ожидается дождь, зона осадков затронет также Земгале и Видземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Для пущего патриотизма! Пабрикс хочет кормить солдат только латвийской едой

В этом году в сфере обороны планируется реализовать несколько приоритетов, в том числе — обеспечить вооруженные силы только произведенным в Латвии продовольствием, сообщил министр обороны Артис Пабрикс в интервью Latvijas Radio.

Наша Латвия Священник: «Поддержка неграждан Латвии — это исполнение наставлений апостолов»

В начале года после продолжительной болезни скончался глава Центрального совета Древлеправославной поморской церкви Латвии (ДПЦЛ), многолетний наставник Даугавпилсской (1–й Новостроенской староверческой) общины отец Алексий Жилко. Менее чем за месяц до того, 13 декабря 2020 года, отцу Алексию исполнилось 75 лет, свою юбилейную дату знаменитый церковнослужитель отметил в кругу семьи. Пребывал в тот момент в добром расположении духа, принимал поздравления, но болезнь оказалась сильнее…

Читайте еще

В мире Латвию обвинили в раскрутке несанкционированных акций в России

Первый зампред комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич рассказал о механизме раскрутки несанкционированных акций в РФ посредством соцсетей. По его мнению, это делается в основном из Латвии. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире В Британии хотят ввести карантин для иностранцев

Премьер-министр Британии Борис Джонсон может обязать иностранцев, приезжающих в королевство из стран с высоким уровнем распространения коронавируса, провести 10 дней на карантине. Со ссылкой на Daily Mail об этом пишет "Газета.ru".

Наша Латвия Сильные снегопады накроют Латвию: о погоде на новой неделе

Во вторник и среду, 26-27 января, в Земгале и Видземе, в том числе в Риге, может выпасть более 30 сантиметров снега, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Политика Выживет ли латвийская экономика? Жёсткие ограничения продлят до лета

Ограничения в экономике продлятся по крайней мере до лета, говорится в докладе Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и фискальную ситуацию в стране.