17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В праздничной речи архиепископ Ванагс призвал мужчин брать в жены своих женщин

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:00, 24 декабря, 2020 2

Архиепископ Евангелическо-Лютеранской Церкви Латвии Янис Ванагс призвал во время праздничного богослужения мужчин жениться на своих женщинах, чтобы растить детей по примеру Святого Семейства.


Источник: LETA

Архиепископ призвал мужчин брать в жены своих женщин, с которыми многие и так живут как муж и жена. Женщин он призвал “не соглашаться на меньшее”.

Архиепископ также отметил, что необходимо восстановить изначальный смысл слов «друг» и «подруга».

“У друзей не рождаются дети, рождаются они у мужей и жен. Дети не растут у друзей, а растут у отцов и матерей”, - добавил он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Индекс счастья жителей Латвии вернулся на девять лет назад

Индекс счастья жителей Латвии пережил существенное снижение по сравнению с прошлым годом и достиг отметки в 29 баллов, гласят данные опроса, проведенного Центром исследования рынка и общественного мнения SKDS.

Наша Латвия Демографы подсчитали, когда в Латвии вымрет последний житель

Наша страна продолжает вымирать. Согласно данным Центрального статистического управления, по состоянию на 1 февраля 2021 года в Латвии проживало 1 891 300 человек. Такое же число жителей было в Латвии после разрушительной Второй мировой войны, пишет Press.lv со ссылкой на еженедельник «7 суперсекретов». Наибольшим же человеческим потенциалом страна располагала в 1990 году: 2 668 140 жителей.

Наша Латвия Ругать каждый может. У нас есть шесть поводов похвалить правительство Кариньша

Эгилс Левитс недавно пришел к выводу, что «правительство находится на правильном пути». Он, правда, не уточнил, какой же путь, по его мнению, является правильным. Позволим себе предположить, что президент ЛР имел в виду путь к победе над коронавирусом. Во всяком случае, именно такой должна быть конечная цель всех усилий латвийских властей.

Наша Латвия Когда закроется театр абсурда и откроются театры Латвии

Культурная жизнь в Латвии уже не первый месяц находится в коронавирусном простое. Но у властей уже есть план, как вернуть артистов на сцену, а зрителей — в залы.

Читайте еще

Политика Президент Левитс коротко поздравил православных и сообщил, в чем сила Латвии

Сила Латвии - это наши люди, их добрые мысли, вдохновляющие действия и тепло по отношению к другим членам общества, заявил президент Латвии Эгил Левитс, поздравляя православных жителей Латвии с Рождеством.

В мире Патриарх Кирилл в послании к Рождеству призвал молиться за больных COVID-19

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем рождественском послании призвал молиться за пациентов с коронавирусом нового типа и врачей.

Lifenews Это ли не чудо? Служители культа отговаривают православных от посещения церквей

Русская православная церковь рекомендует пожилым людям не посещать храмы на Рождество, чтобы избежать заражения коронавирусной инфекцией. Об этом заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир».

Еда и рецепты Новогодний стол: праздничное меню в разном стиле

В преддверии главного праздника года хозяйки прочесывают Интернет в поисках тех самых необыкновенных блюд, которые смогут украсить праздничный стол. Но ведь новогодние блюда необязательно должны быть сложными и требовать много времени и сил. Поверьте, даже самый обыкновенный рецепт легко можно превратить в праздничный, доверившись своей фантазии, пишет портал "Женский день".