17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Папа в шоке: нашим детям дают польское молоко без описания на латышском!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
press.lv 11:57, 4 февраля, 2021 7

Отец латвийского школьника по имени Эрик посетовал на “Доске жалоб” skaties.lv на продуктовый пакет, который сыну выдали в школе.



"Был в шоке", - сообщил отец. -Польское молоко в школьном продуктовом пакете, без описания на латышском языке и шестью месяцами срока годности! Когда обучение велось на месте, это было латвийское молоко. Почему больше не поддерживаются латвийские молочники?”

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эксперт: вакцина от COVID-19 это хорошо. Что делать с энцефалитом?

Сейчас никто не готов экспериментировать с несколькими вакцинами, так как последствия неизвестны. Об этом в эфире передачи “Климат-Контроль” рассказал журналист и морской геолог Константин Ранкс.

Наша Латвия Есть приказ! Стартует вакцинация военнослужащих боевой группы НАТО в Латвии

Вскоре начнется вакцинация от "Covid-19" солдат боевой группы НАТО, дислоцированной в Латвии и возглавляемой Канадой, сообщил на телеканале TV3 командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Леонид Калниньш.

Наша Латвия Безработицу подпитывают люди из сферы торговли

По сравнению с мартом, когда уровень зарегистрированной безработицы составил 8,2% экономически активного населения, в апреле безработица уже снизилась до 8,1%, рассказала в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.

Наша Латвия За земессаргом не занимать: очереди к центрам вакцинации - вакцин не хватает

К полудню в трех работающих сегодня центрах вакцинации - в Риге, Юрмале и Елгаве - привиты около 1500 человек, сообщила представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

Читайте еще

Наша Латвия «На госязыке не говорят. Даже не пытаются»: кебабные стали крышей для мигрантов

Служба госбезопасности предупреждает, что новая кампания по смягчению миграционной политики может дорого стоить нашей стране. Многие представители третьих стран, которые хотят въехать на нашу территорию, например, под предлогом обучения в наших вузах, на самом деле лишь ищут способ проникновения на территорию ЕС, пишет Press.lv со ссылкой на “Неаткаригу”.

Наша Латвия В Латвии 80% говорят по-русски! Эмигрантка из России взбесила патриотов Латвии

Тиктокерша Мария Иониченок (@mionichenok) переехала недавно в Латвию, выйдя замуж за латыша, и теперь регулярно снимает видео о своей жизни в новой стране.

Наша Латвия Столичные детсады предлагают перевести на латышский язык

Группы национальных меньшинств в рижских детских садах могут перейти на латышский язык обучения, заявили сегодня на заседании комитета по образованию, культуре и спорту Рижской думы.

Наша Латвия Diena: уровень знаний латышского языка вызывает тревогу

В этом году в 1-х, 4-х, 7-х и 10-х классах школ внедряется новое содержание обучения. Недостаточное количество часов, отведенных на предметы, плохое обеспечение материалами и методиками вызывают недовольство учителей, особенно учителей латышского языка и литературы.