31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвийских умельцев из центра вакцинации уличили в плагиате

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:45, 20 июля, 2021 2

Похоже, что, работая над новой кампанией по увеличению числа вакцинированных в Латвии, местные умельцы из центра вакцинации с огромными зарплатами решили не придумывать ничего нового, а занялись откровенным плагиатом.



По крайней мере, к такому мнению можно прийти, если сравнить последние плакаты с призывами вакцинироваться в Латвии с фотографиями американской кампании той же направленности.

Внимание на это обратила в социальных сетях Инга Книпинска, опубликовав статью о призыве американских ветеранов пройти вакцинацию.

«Как будто где-то видела плакаты, но не могу понять, где…», - написала она в публикации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

COVID-19 Темп вакцинации оставался низким и в четверг

В четверг темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии оставался низким, таким образом среднее количество вакцинированных за один день на этой неделе составляет 5430 человек, что на 67 больше, чем на прошлой неделе, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА, основанные на данных Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Правительство одобрило проведение лотереи для вакцинированных

На внеочередном заседании в пятницу правительство решило передать на рассмотрение в Сейм подготовленный Министерством здравоохранения законопроект о лотерее для вакцинированных, который предусматривает объявить в стране проведение лотереи для привитых от "Covid-19" с призовым фондом в 720 000 евро.

COVID-19 Федерация пенсионеров знает, как повысить темп вакцинации среди пожилых людей

Повысить темп вакцинации от "Covid-19" пожилых людей могут информационные кампании на простом языке, чтобы их могли понять даже 90-летние сениоры, агентству ЛЕТА заявила глава Латвийской федерации пенсионеров Айя Барча.

Политика По логике Павлютса Аргентину и Австралию населяют «совки» и «ватники»

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс выступил с заявлениями относительно процесса вакцинации, а потом пустился в философию.