24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В пятницу в Латвии ожидаются грозы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:15, 22 июля, 2021

В пятницу в Латвии ожидается переменная облачность, временами будет солнечно, а на юге страны возможны кратковременные дожди и грозы, прогнозируют синоптики.



Ночью будет дуть западный ветер - от слабого до умеренного, в прибрежных районах порывами до 14 метров в секунду. Во второй половине ночи ветер постепенно перейдет в северный. Температура воздуха ночью составит +12…+17 градусов, на побережье столбик градусника не опустится ниже +17…+21 градуса.

Ночью в Риге синоптики прогнозируют облачность, которая в начале ночи будет небольшой, но постепенно усилится, а рано утром в столице возможен кратковременный дождь. Будет дуть умеренный западный ветер, температура составит +17…+19 градусов.

Завтра в Латвии ожидается переменная облачность, днем небо преимущественно будет ясным. В южной части страны пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Будет дуть слабый и умеренный северо-западный ветер до 14 метров в секунду, на побережье - порывистый. Воздух прогреется до +20…+25 градусов.

В середине дня и во второй половине дня интенсивность ультрафиолетового излучения будет умеренной, но жителям все же следует избегать длительного пребывания на открытом солнце.

Завтра в Риге с середины дня небо постепенно прояснится, ожидается сухая погода. Будет дуть умеренный северо-западный и северный ветер, температура воздуха составит +21…+23 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

Суббота будет солнечной, временами возможна переменная облачность, без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия «Интимный» обыск граждан Латвии – унижение или норма?

«Хотелось бы выяснить, законно ли обыскивать заключенных при помощи металлоискателя по нескольку раз на дню? Причем речь идет не о рамке, как, например, в аэропортах, а о приборе, которым водят по телу человека, в том числе и по интимным местам. Считаю, что это унижает человеческое достоинство заключенных» (из письма читателя bb.lv).

Наша Латвия Битва за семейные ценности в Латвии: двуполые браки против однополых

Пока одни озабочены пандемией, другие все еще сражаются за свое понимание семьи и семейных ценностей.

Наша Латвия Дороги: проект за полмиллиона не выдержал первого ливня

Ремонт туннеля в Гробине под Лиепайским шоссе начался осенью прошлого года, кончился уже нынешним летом. Расходы на строительные работы достигли почти полмиллиона евро из государственного бюджета.

Читайте еще

Наша Латвия Июль обещает стать самым жарким месяцем в истории метеонаблюдений в Латвии

Ожидается, что июль этого года станет самым жарким месяцем в истории метеорологических наблюдений в Латвии, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире Россия внесла зарегистрированный Латвией The Insider (а это что?) в иноагенты

Минюст РФ внес издание The Insider в реестр “СМИ — иностранных агентов”, передает Meduza.

Lifenews Волочкова: Собчак в истерике, что у меня секс четыре раза в день и еще иммитатор

Два года назад Ксения Собчак выпустила скандальное интервью с давней соперницей Анастасией Волочковой. Балерина призналась, что была шокирована результатом, ведь она надеялась на дружескую беседу. Оказалось, пока артистка занималась макияжем, ведущая ворвалась в ее спальню и сняла компрометирующие кадры.

Спорт Дзюдоист отказался бороться с соперником из Израиля и покинет Олимпиаду
Алжирский дзюдоист Фатхи Нурин отказался выходить на татами на поединок против представителя сборной Израиля и покинет Олимпиаду в Токио. После высказываний Нурина и его наставника Амара Бенихлефа о нежелании участвовать в схватке с израильтянином, IJF наложила временную дисквалификацию на алжирского спортсмена.