27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Привет из Италии: Солвита Аболтиня продает свой дом в Риге

Размер текста Aa Aa
Политика
mixnews.lv 07:50, 29 июля, 2020 24

Недвижимость в тихом центре Риги, принадлежащая экс-спикеру Сейма, ныне послу Латвии в Италии Солвите Аболтине и семье ее мужа, выставлена на продажу. Об этом сообщил журнал Privātā Dzīve.


Источник: LETA

В опубликованном объявлении указано, что продается два здания, основное – площадью 211,7 кв. метров и баня, расположенная во дворе. В подвальных помещениях обустроено место для отдыха.

Другое строение – площадью 56 кв. метров и 73,5 кв. метра – хозяйственная постройка, которая является гаражом на две машины и имеет два входа – с улицы Иерочу и со двора.

Общая стоимость недвижимости составляет 430 тысяч евро. Сама Аболтиня продажу дома комментировать отказалась.

Напомним, Аболтиня стала послом Латвии в Италии в июле 2018 года, а спустя некоторое время она также стала выполнять обязанности посла на Мальте, в Сан-Марино и Албании.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Политика Премьер-министр Кришьянис Кариньш почтил память жертв Холокоста

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш почтил память жертв Холокоста.

Политика Из Фонда восстановления ЕС МОН получит 158,9 млн евро

На запланированные Министерством образования и науки (МОН) меры из Фонда восстановления ЕС планируется выделить 158,9 млн евро, сообщил на пресс-конференции парламентский секретарь МОН Рейнис Знотиньш.

Политика Кариньш: самоуправления играют важную роль в ограничении "Covid-19"

Самоуправления играют важную роль в ограничении распространения "Covid-19", заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на заседании думы Латвийского союза самоуправлений (ЛСС).

Политика Утвержден бюджет Даугавпилса в размере 97,9 млн евро

В среду утвержден бюджет Даугавпилсского самоуправления в размере 97,889 млн евро.

Читайте еще

Политика В последние минуты года нас поздравят Левитс и Кариньш. Тревожно...

В последние минуты 2020 года на Латвийском телевидении будут транслироваться традиционные новогодние обращения президента Эгила Левитса и премьер-министра Кришьяниса Кариньша к народу Латвии.

Политика Криштопанс: В Латвии самоубийств больше, чем умерших от Covid-19

Предприниматель и экс-премьер Латвии Вилис Криштопанс, уже несколько лет проживающий в глуши в своем имении в окрестностях Нереты, поделился с изданием «Вакара зиняс» своим мнением по поводу происходящего сейчас в Латвии и мире.

Политика Оскандалившегося экс-министра Пуце поставили на работу в двух комиссиях Сейма

Бывшего министра защиты окружающей среды и регионального развития Юриса Пуце избрали сегодня для работы сразу в двух парламентских комиссиях.

Политика Гобземс о новых правилах: 12 министров Абсурдистана и премьер-дурачок решили...

Депутат Сейма Алдис Гобземс подверг резкой критике новые правила ЧС, согласно которым на выходных можно будет покупать только продукты питания и средства гигиены.