• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нацблок обозначил предпочтения в Рижской думе: хотят работать с «радужными»

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 20:09, 7 августа, 2020 25

Национальное объединение "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) и Латвийское объединение регионов (ЛОР) после выборов в Рижскую думу не готовы сотрудничать и с партией "Честь служить Риге" (ЧСР), заявил в "Twitter" кандидат в депутаты от совместного списка ВЛ-ТБ/ДННЛ и ЛОР Янис Раткевич.


LETA

"Вчера на совещании кандидатов была протянута красная линия и в отношении ЧСР. С ними коалицию делать не будем", - сообщил политик.

Ранее лидер списка ВЛ-ТБ/ДННЛ и ЛОР Эйнар Цилинскис заявил, что эти партии не будут сотрудничать в думе с "Согласием" и его обломками. По его мнению, "Согласию" и ЧСР следовало бы поработать в оппозиции. Однако в отношении ЧСР Цилинскис красных линий не проводил, чтобы не зайти в тупик при формировании новой коалиции в думе.

Напомним, ранее лидер блока Национального блока Райвис Дзинтарс заявил, что жителям предстоит непростой выбор. «Если Ригой будет руководить „Развитие/За/Прогрессивные“, это будет Рига радуги и прайда. Если московско-восточный блок — это будет Рига 9 мая. А если VL-TB/LNNK — это будет Рига 18 ноября», — считает Дзинтарс. В то же время, Нацблок отказался работать вместе с "ЧСР" и "Согласием". Выходит, представители Нацблока предпочитают идти рука об руку вместе со сторонниками той самой «Риги радуги и прайда».

Читайте: Решено: в 2021 году именно в Риге проведут грандиозный Балтийский гей-парад

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвия оценила последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš оценил последствия потери грузов из России. Об этом он рассказал Марис Кляйнбергс в беседе с агентством LETA, передает The Baltic Course.

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Политика Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии. Об этом она сказала в беседе с журналисткой Уной Улме.

Политика Кирштейнс: защищаешь в Латвии георгиевскую ленту? Дурак или предатель!

Георгиевская лента в нынешнем виде уже поменяла свой первоначальный смысл, теперь ее защита в Латвии является уже признаком глупости или предательства.

Читайте еще

Наша Латвия Легионеры Латвии напуганы: Кремль повел на них атаку, приходят даже домой!

Автор Neatkarīgā Имантс Виксне бьет тревогу: «Наемники Кремля уже начали преследование легионеров, являясь к ним домой».

ЧП и криминал "Били ногами и досками": стали известны жуткие подробности смерти Ребенока

Три преступника в масках ворвались в дом адвоката Павла Ребенока, взломав двери. Жертв били руками, ногами и досками. Из дома пропали дорогие часы и ювелирные изделия. Об этом сегодня сообщили в Государственной полиции.

В мире животных Азиатские переносчики малярии угрожают африканским городам

Азиатский вид москитов подвергает десятки миллионов городских жителей Африки риску заражения малярией. Инвазивное насекомое распространяется по всему континенту.

Спорт Снимок сломанного ребра бывшего чемпиона UFC испугал пользователей сети
Американский боец смешанного стиля (ММА), бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тайрон Вудли сломал ребро в бою против соотечественника Колби Ковингтона. Публикация испугала пользователей сети, о чем они написали в комментариях: «Выглядит ужасно», «Он не лгал, ребята», «Отстой, выздоравливай».