• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лиелайс: власть в Латвии цинична в отношении своих же сограждан

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 14:30, 25 сентября, 2020 17

Латвийский и российский актер Андрис Лиелайс считает, что латвийские власти цинично ведут себя в отношении жителей страны. В интервью «Абонент доступен» на радио Baltkom он привел в пример этому счета за коммунальные услуги.



«Беспредельный цинизм латвийской власти я бы отметил в отношении своих же сограждан. Что касается непонятного налога на электричество в форме OIK. Вы счет за электричество получаете не только за электричество, но и за провода и абонентскую плату. То есть, если мне за Юрмалу нужно платить за электричество, а я там два месяца в году живу, то мне еще нужно платить за десять месяцев пока меня там нет. Еще жилищный налог в Латвии – это все цинично», – сказал актер.

Напомним, также Лиелайс рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с проявлением хамства в отделении дорожной полиции в Латвии. Он добавил, что сам нарушил ПДД, однако поведение сотрудников полиции не показалось ему приемлемым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Политика Министр предлагает компенсировать работодателям больничные с первого дня

Возможно, стоит, по крайней мере во время пандемии "Covid-19", компенсировать предпринимателям больничные листы сотрудников с первого дня, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле в интервью программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Политика Министр знает, за счет кого освободить еще 1000 коек для больных Covid-19

Реорганизовав предоставление медицинских услуг, можно было бы получить около 1000 коек для инфекционных больных, включая пациентов с "Covid-19", но это произошло бы за счет других пациентов, сказала в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика В Латвии нащупали руку Москвы, тянущуюся к вышкам 5G

Diena сообщает, что, хотя в Латвии не было попыток поджога вышек станций мобильной связи 5 поколения, «дезинформация об этих технологиях не чужда и нашему государству».

Политика Творческих работников в Латвии пока решили не душить

"Мы не будем душить художников!" — пару недель назад, начиная обсуждение в сейме налоговой реформы, успокоил глава бюджетной комиссии парламента Мартиньш Бондарс. На поверку же оказалось, что правящие депутаты как раз и собирались "придушить" творческих работников, чей доход главным образом состоит из авторских вознаграждений.

Читайте еще

COVID-19 Новый президент ЛАН: нужно изолировать инфицированных, а не все общество

В Латвии нужно помогать изолироваться инфицированным "Covid-19", а не изолировать общество, заявил в интервью передаче TV3 "900 секунд" новый президент Латвийской академии наук (ЛАН) Ивар Калвиньш.

Культпросвет "Либо идиот, либо подлец": Шукшина обрушилась на участников ток-шоу

Звезда российского кинематографа выразила мнение о российской культуре и осудила развитие ток-шоу, которые транслируют на всю страну. Мария Шукшина возмущена безнравственностью отечественного телевидения.

В мире Горбачев предрек миру хаос из-за политики Трампа

Первый президент СССР Михаил Горбачев предрек миру стратегический хаос из-за разрыва администрацией президента США Дональда Трампа международных соглашений, регулирующих процесс ядерного разоружения. Такое мнение политика опубликовала японская газета Asahi, передает ТАСС.

Наша Латвия Лиелайс о дорожной полиции Латвии: такое видел только в фильмах, это мафия!

Латвийский и российский актер Андрис Лиелайс рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с проявлением хамства в отделении дорожной полиции в Латвии. Он добавил, что сам нарушил ПДД, однако поведение сотрудников полиции не показалось ему приемлемым, передает mixnews.lv