27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Круминя о маникюре министров: мне жаль, что они не соблюдают свои же запреты

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
mixnews.lv 07:51, 21 января, 2021 7

Политики должны соблюдать введенные ими самими ограничения, чтобы подавать обществу пример. Об этом в эфире радио Baltkom заявила покинувшая пост госконтролера Элита Круминя.


Источник: pixabay

Она подчеркнула, что латвийские политики не должны пользоваться услугами красоты, в том числе посещать парикмахеров и мастеров маникюра, так как запрет распространяется на всех жителей страны.

“То, что делается политикам – мне очень жаль, они же должны показывать пример. Если они сами, Кабинет министров, так решил, тогда, конечно, министры – это первые, кто должен это соблюдать. Конечно, это неудобно, но это для всех. Это для общества. Такие же последствия должны быть и для политиков. Нужно самой как-то справиться, чтобы твои ногти соотвествовали”, – сказала Круминя.

Она добавила, что сама следить за своим внешним видом дома, и ни разу не прибегала к услугам сферы красоты.

“Я могу ответить насчет себя – у меня никогда маникюра не было в то время, когда это было запрещено. Я всегда считала это очень ответственным. Если это запрещается, тогда я, как представитель государственного контроля, не должна этого делать. Сама как могу, так и справляюсь”, – сказала она.

Напомним, ранее пользователи социальных сетей обратили внимание на маникюр министра благосостояния Рамоны Петравичи, обвинив ее в незаконном посещении мастера маникюра.

Позже Петравича в эфире радио Baltkom заявила, что не нарушала ограничения. По ее словам, внешним видом можно заниматься и, в чем ей помогает ее дочь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Третья волна Covid-19: Павлютс ждет, когда «загорятся красные лампочки»

В контексте третьей волны "Covid-19", которая уже способствовала росту заболеваемости в других странах Европы, Латвии, возможно, придется принять решение об ограничении услуг и передвижения, заявил в передаче "В фокусе недели" на портале "Tvnet" министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Глава «скорой»: ограничения в Латвии нужно ужесточить

Латвии нужны более строгие COVID-ограничения, об этом в эфире LTV заявила глава Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле.

Политика Ринкевич на CNN: мы в отчаянном поиске того, как поддерживать экономику

Латвия находится в ожидании третьей волны COVID-19 и правительство пытается найти баланс между обеспечением безопасности людей и открытием экономики, об этом в интервью CNN сказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

Политика Торговая палата: чиновники не чувствуют кризиса. Их зарплата приходит в срок

Принимаемые правительством Латвии решения об ограничения никак не отражаются на чиновниках, которые сидят на стабильных зарплатах и не чувствуют себя уязвимыми. В это время другие жители испытывают лишения и необходимость выживать. Об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале RīgaTV 24 сказал президент Торгово-промышленной палаты Айгарс Ростовскис.

Читайте еще

Политика Вчера не успели: правительство продолжит обсуждение вопросов по Covid-19

Правительство сегодня продолжит обсуждение связанных с "Covid-19" вопросов.

Политика Кариньш и Павлютс победили: магазины в Латвии останутся закрытыми

"Скорее всего сегодня правительство откажется от своего решения по открытию части непродовольственных магазинов". Такой прогноз газета «СЕГОДНЯ» высказала накануне голосования в правительстве — и не ошиблась.

Lifenews Неожиданное эхо пандемии: в Латвии значительно упали цены на проституток

Пока власть запрещает услуги официальных салонов красоты - в Риге продолжают активно работать проститутки.

Политика Запреты сферы красоты: наказывать будут и получателей услуг

За несоблюдение требований, которые запрещают предоставлять услуги в сфере красоты, наказываться будут также получатели этих услуг, заявила агентству ЛЕТА представитель Инспекции здравоохранения Элина Эрмансоне.