16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Снова сменилось правление KPV LV

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 10:47, 2 апреля, 2021 1

Регистр предприятий в очередной раз зарегистрировал новое правление партии "KPV LV" - в него вернулись находящиеся у власти политики, свидетельствуют данные "Firmas.lv".


Источник: LETA

По данным "Firmas.lv", с 1 апреля в правление политической силы входят министр благосостояния Рамона Петравича, депутаты Сейма Эрик Пуценс, Марис Можвилло, Иева Крапане, а также Юргис Миезайнис и Кристс Берганс-Бергис.

Статус членов правления утратили Том Андерсонс, Артур Вейш, Микс Визбулис, Элита Лазда, Агнесе Залякментиня и Раймонд Ниперс.

Как сообщалось, в "KPV LV" возникли разногласия между правлением, избранным 6 декабря прошлого года, с одной стороны, и стоящими у власти политиками "KPV LV", с другой. Регистр предприятий сначала зарегистрировал правление, избранное 6 декабря, затем новое правление было избрано 12 декабря, после чего был снова зарегистрирован состав правления, избранный 6 декабря, а 1 апреля ситуация снова изменилась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Версия развода Гобземса: он гей?!

Сообщение о разводе политика Алдиса Гобземса сопровождалось различными версиями о причинах произошедшего, пишет издание "Privātā Dzīve".

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Читайте еще

Наш город Лембергс - единственный козырь СЗК?

Правление Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) уважает независимость судебной власти, в то же время считает, что решение об аресте председателя Вентспилсской городской думы Айварса Лембергса после оглашения приговора суда первой инстанции мотивировано политически, а не юридически, поскольку скоро муниципальные выборы.

Политика Сескс: приговор Лембергсу вызывает вопросы

Заместитель председателя Лиепайской думы, руководитель Лиепайской партии Улдис Сескс воздержался оценивать решение суда в деле партнера по сотрудничеству из Союза зеленых и крестьян, вентспилского политика Айвара Лембергса, но отмечает, что это решение вызывает очень много вопросов.

Политика Политики ЛР начали битву за партийную кассу

Вы будете смеяться, но скоро одна из группировок KPV LV снова проведет собрание, дабы попытаться переиграть конкурирующую группировку и добиться регистрации своего правления партии.

Политика Парадокс KPV LV: фракция есть, а партии - нету

В столь трудное для правительства время правление партии "KPV LV" объявило в понедельник, что отзывает подписи под соглашением о сотрудничестве правительственных партий, поручив парламентской фракции проинформировать об этом премьер-министра Кришьяниса Кариньша.