16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Все воруют, Боже, благослови Латвию

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
Puaro.lv 15:26, 3 апреля, 2021 14

1 апреля латвийская политическая публицистика бывает не чужда юмора. Интернет-журнал Puaro публикует якобы попавшую в его распоряжение тайную инструкцию правления Новой консервативной партии (НКП) о том, как ее членам вести себя перед предстоящими в июне муниципальными выборами. Шутка — ложь, но в ней толстый намек на настоящие лозунги и средства политической пропаганды, используемые партией:



Близятся выборы самоуправлений, и нам всем очень важно мобилизоваться и продемонстрировать избирателям всей Латвии истинные ценности и уникальный вклад нашей партии в развитие Латвии. По вышеупомянутым причинам, каждый член партии обязан активизироваться и ежедневно в своих социальных сетях и всеми другими способами исполнять обязанности члена НКП. Важнейшая задача в подготовке к выборам самоуправлений – напоминать избирателям то, что мы все знаем - во всех самоуправлениях Латвии воруют. В правительстве тоже все воруют, кроме министров НКП Борданса, Линкайтса и Шуплинской. Все другие — коррумпированны.

В своем самоуправлении член НКП обязан о любой проделанной самоуправлением работе, которую оно засчитывает себе в пользу, заявить, что это - воровство. Если самоуправление привело в порядок какую-нибудь дорогу, то только для того, чтобы он украсть деньги. Если что-то построило, то тоже только для того, чтобы украсть. Чем больше самоуправление сделало, тем больше украло. Без устали повторяя эту несложную формулу, мы несомненно получим власть и в самоуправлениях, а позднее - на выборах в Сейм. И помните - ничего не надо усложнять. Люди не способны воспринимать сложную информацию и аргументы, поэтому наша задача — говорить очень просто – все воруют, а мы не воруем. Мы так долго это повторяем, что люди подготовлены для таких утверждений, поэтому не стесняйтесь распространять из повсеместно. Слово воровство иногда можно заменять словом коррупция, так мы сойдем за умных.

Важно помнить, что мы с этого года являемся очень христианской партией, поэтому товарищам обязательно надо носить на шее крестики, призывать Бога и использовать слова нашего гимна - Бог благослови Латвию! Краеугольных камней нашей коммуникации в дальнейшем будет два - все воруют и Бог благослови Латвию!

Как христианская и консервативная партия, мы против таких созданий дьявола, как однополые отношения, однополые пары и иная нечисть LGTB, но более громкий акцент пока надо ставить на воровстве и похвале Богу. Все, кто каким-то образом выступает против нас, должны немедленно быть объявлены ворами, прислужниками воров, любые плохие сведения о НКП и ее членах проплаченными, заказанными и организованными ворами. Об этом надо написать письмо американскому посольству.

Строго держась этой стратегии, в Латвии невозможно проиграть, ее могут использовать даже самые необразованные и менее одаренные из нас, но ни в коем случае не говорите ни о чем другом, потому что это может раскрыть ваши слабые места и невежество. Если вы находитесь на какой-то ответственной должности, членам НКП категорически запрещается что-то делать, это подвергает вас критике, поэтому, чтобы избежать этого, сами никогда ничего не делайте, только критикуйте других.

Никогда не уклоняйтесь от прямой дороги, которую сам Бог заповедовал нам – все воруют, Бог благослови Латвию. Эта стратегия - тайна, никогда не признавайте, что она вообще существует, просто следуйте ей.

Бог благослови Латвию и НКП. От имени правления НКП Борданс, Юрашс и Фелдманис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Новым госсекретарем Минздрава станет директор ИЗ Индра Дрейка

С 20 апреля к работе на посту государственного секретаря Министерства здравоохранения приступит нынешний директор Инспекции здравоохранения Индра Дрейка, предусматривает проект распоряжения министра здравоохранения Даниэля Павлютса, который будет передан на рассмотрение на ближайшем заседании правительства.

Политика Латвийский эксперт: Россия использует тактику запугивания и шантажа

Концентрируя военные силы на границе Украины, Россия применяет тактику запугивания и шантажа, к тому же демонстрация силы направлена и на другие страны, такое мнение высказал агентству ЛЕТА исследователь Центра изучения политики Восточной Европы Марцис Балодис.

Политика ПБК и Соловьев: латвийские парламентарии порезвились на руинах российского ТВ

Закрытие популярных политических программ и перевод оставшегося развлекательного продукта на госязык не обманет национально мыслящих политиков. Подкомиссия сейма по стратегической коммуникации взялась обсуждать Первый Балтийский канал.

Политика Павлютса укололи упрёками: Кариньш может уволить и второго министра здоровья

"Премьер, вы как–то сегодня негативно по отношению ко мне настроены", — это горькое признание министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") сделал на одном из заседаний правительства еще в марте. Тогда, возможно, глава минздрава даже и предположить не мог, что это только цветочки — и настоящая публичная порка еще впереди.

Читайте еще

Наш город Лембергс - единственный козырь СЗК?

Правление Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) уважает независимость судебной власти, в то же время считает, что решение об аресте председателя Вентспилсской городской думы Айварса Лембергса после оглашения приговора суда первой инстанции мотивировано политически, а не юридически, поскольку скоро муниципальные выборы.

Политика Сескс: приговор Лембергсу вызывает вопросы

Заместитель председателя Лиепайской думы, руководитель Лиепайской партии Улдис Сескс воздержался оценивать решение суда в деле партнера по сотрудничеству из Союза зеленых и крестьян, вентспилского политика Айвара Лембергса, но отмечает, что это решение вызывает очень много вопросов.

Политика Политики ЛР начали битву за партийную кассу

Вы будете смеяться, но скоро одна из группировок KPV LV снова проведет собрание, дабы попытаться переиграть конкурирующую группировку и добиться регистрации своего правления партии.

Политика Парадокс KPV LV: фракция есть, а партии - нету

В столь трудное для правительства время правление партии "KPV LV" объявило в понедельник, что отзывает подписи под соглашением о сотрудничестве правительственных партий, поручив парламентской фракции проинформировать об этом премьер-министра Кришьяниса Кариньша.