24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Правительство на втором очном заседании обсудит эпидемиологическую ситуацию

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 06:29, 8 июня, 2021 3

Сегодня Кабинет Министров соберется на второе очное заседание, на котором планируется обсудить эпидемиологическую ситуацию.


Источник: LETA

Первое очное заседание Кабинета министров состоялось на прошлой неделе, 1 июня. Сегодня в очном заседании примут участие уже 13 министров и только один подключится удаленно.

Во время заседания правительства планируется заслушать информацию Минздрава о текущей ситуации с эпидемиологической безопасностью, о возможностях и загруженности системы здравоохранения, тестировании и ситуации в практиках семейных врачей.

Министерство здравоохранения также предоставит актуальную информацию о вакцинации от "Covid-19".

Кроме того, правительство примет решение о выделении 4,48 млн евро должностным лицам учреждений, МВД на доплаты за работу в условиях "Covid-19".

Правительство также примет решение о выделении 300 000 евро на реконструкцию исторического здания Рижского цирка на улице Меркеля, 4.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Расширены возможности собираться на частных и публичных мероприятиях в Латвии

По мере улучшения эпидемиологической ситуации правительство во вторник решило снизить необходимые меры безопасности, расширив возможности собираться как на частных, так и на публичных мероприятиях, пересмотрев также требования к коммерсантам о безопасном предоставлении услуг.

Политика Swedbank в Латвии, почему вы поддерживаете геев? Депутат Сейма Латвии возмущён

Депутат Сейма Латвии Янис Домбрава решил пожурить Swedbank Latvia, клиентом которого он является, за поддержку ЛГБТ-сообщества, но нарвался на дерзкий встречный вопрос...

Политика Санкциями попали в Литву: Клайпеда потеряет белорусский транзит

В качестве реакции на вводимые Евросоюзом секторные санкции в отношении Беларуси Клайпедский порт и железные дороги Литвы Lietuvos gelezinkeliai должны думать о диверсификации грузов, заявила советник президента Литвы по внешней политике Аста Скайсгирите.

Политика Обвиненный в разглашении гостайны депутат Юрашс оправдан судом

Суд Видземского предместья Риги во вторник оправдал депутата Сейма, бывшего начальника отдела оперативных разработок Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Юриса Юрашса, который обвинялся в в умышленном разглашении государственной тайны, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Читайте еще

Наша Латвия С сегодняшнего дня разрешены развлекательные мероприятия на свежем воздухе

С сегодняшнего дня в Латвии разрешены развлекательные мероприятия и аттракционы на свежем воздухе. Соответствующее предложение Минэкономики на прошлой неделе одобрил Кабинет министров.

Наша Латвия «Почему?»: отрасль красоты обратилась с открытым письмом к руководству Латвии

Руководители и владельцы салонов красоты Латвии обратились с открытым письмом к правительству Латвии, президенту и Сейму, в котором просят объяснить, почему именно отрасль красоты считается самым опасным местом, для которого придумываются все новые и новые запреты. Письмо опубликовано на e-beauty.lv.

Наша Латвия Разрешены индивидуальные посещения библиотек, музеев и объектов культуры

Индивидуальные посещения библиотек, музеев и культурных объектов разрешены при соблюдении протокола безопасности, включая предварительную запись, заполнение анкет посетителей и мониторинг данных о мобильности при посещении крупных объектов, постановило сегодня правительство.

Наша Латвия С сегодняшнего дня в помещениях могут собираться до 10 человек

С сегодняшнего дня, соблюдая принцип двух домохозяйств, в помещениях могут собираться до 10 человек и до 20 человек на открытом воздухе, предусматривают принятые правительством поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19".