05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В нацблоке бьют тревогу: ЛГБТ-сообщество меняет устои Латвии, основы страны!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 14:30, 19 июня, 2021 5

«Меня оскорбляет, что это называет событием в сфере прав человека», - заявила, комментируя проведение Балтийского Прайда в Риге, бывший депутат Сейма, член нацблока Элина Трейя, передает RīgaTV 24.



«За последний год я устала от пути, который прокладывает LGBT-движение. Я устала, ведь я принимаю участие в министерских рабочих группах, где мы пытаемся как-то разрешить последствия Конституционного суда», - заявила она.

Она рассказывает, что, когда в апреле узнала, что в Риге будет проведено это мероприятие, ей сразу стало понятно, что в Латвии отменят все ограничения, ведь Прайд состояться должен.

«Сегодня эта карта возмущения такова, что им дан зеленый свет на все, что они делают», уверена Трейя.

По ее мнению, людей с консервативными взглядами намного больше, но они молчат, давая активистам доминировать.

«Сейчас они берут слишком много. Они меняют устои нашего государства, государственную систему и основы», - уверена представитель нацблока.

«У меня нет проблем, пусть идут и шагают, но меня оскорбляют, что это называют величайшим событием в сфере прав человека. Нет, это какое-то движения, род деятельности», - считает бывший депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Вся власть советам! В латвийских общественных СМИ - новый совет

Спустя почти девять месяцев после принятия закона об общественных электронных СМИ и управлении ими Сейм в среду утвердил новый Совет по общественным электронным СМИ сроком на четыре года, в который войдут Янис Сикснис, Янис Эглитис и Санита Уплея-Егермане. Теперь у нас будет два органа, отвечающих за работу электронных СМИ. Один будет надзирать за коммерческими и другой - за СМИ с государственным капиталом.

Политика Не по-мужски. Паралимпийцы обиделись на госсекретаря

Во время Олимпийских игр неприятным сюрпризом стали публичные заявления парламентского секретаря Министерства образования и науки Сандиса Риекстиньша о награждении достижений спортсменов, а именно о том, что "обычные" спортсмены за успехи на Олимпийских играх должны получать больше, чем паралимпийцы.

Политика Сейм поддержал законопроект о праве увольнять работников без ковид-сертификатов

Сегодня Сейм концептуально поддержал проект поправок к закону об управлении распространением инфекции "Covid-19", который предусматривает, что после 1 октября работодатель будет иметь право увольнять работников, не получивших сертификат "Covid-19", подтверждающий вакцинацию или перенесенное заболевание.

Политика Кариньш потребовал немедленно начать укреплять восточную границу

В настоящее время ситуация на восточной границе Латвии с Россией и Белоруссией относительно спокойна, но всем ясно, что планы и проекты по обустройству восточной границы должны быть реализованы немедленно, подчеркнул премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

Наш город Рижане сами могут выбирать проекты благоустройства

Рижские инициативные общества могут подать в муниципалитет проект о благоустройстве Риги. После одобрения инициативы ответственными инстанциями, жители столицы могут путем голосования выбрать наиболее привлекательные для них самих проекты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела развития районов Артур Пошер.

Наш город До 31 октября ограничат движение на участке улицы Бергю в Риге

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с 6 августа по 31 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Бергю - на участке от улицы Бергю, 34, до улицы Бергю, 60, сообщила Рижская дума.

Спорт Нурмагомедов отреагировал на издевательский твит Макгрегора о смерти отца
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов отреагировал на пост ирландца Конора Макгрегора в Twitter, в котором тот высмеял смерть отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова. Спортсмен отметил, что нормальный человек не станет писать такие вещи. Кроме того, Нурмагомедов предположил, что такие посты Макгрегор делает пьяным.